Как вариант, создай категорию "Временно удалённые" И перемещай туда фильмы. А вместо плеера прописывай красными буквами типо: «К сожалению, в данный момент демонстрация фильма невозможна, так как он был удален по требованию правообладателя. Просмотр фильма будет доступен сразу после появления лицензионного плеера. Извините за доставленные неудобства.»
Таким образом не будет бесить посетителя что такие фильмы в общей пачке. Зашодиш а тут облом, переходишь на другой а там опять росскомпозор. Так и до дёрганья глаза не далеко.
Так у моей жены от сайта с сериалами чуть истерика не началась. Перелопатила 5 страниц сайта, чтоб найти сериал, а прошлые 5 страниц тупо анонсы, и в краткой новости ни слова о том что фильма нет, а только анонс. Понятно что расчёт идёт на то чтоб посетитель больше кликал, поведенческие. Но после такого посещения нет желания сново заходить к ним. Так и с абузами, если они будут часто мешать.
я сам также делаю в краткой новости не пишу что анонс умышленно,так еще иногда другие фильмы подсовываю,сейчас вместо великолепная семерка подсунул омерзительная восьмерка.а как самого бесит когда попадаешь на такой сайт
Есть вариант. Надо покумекать пример статьи http://shpargalkablog.ru/2015/02/several-references-in-the-picture.html
Да не выдумывай велосипед, сделай обычную кнопку на css похожую на эту, картинка как бэкграунд. Я бы вообще не заморачивался, а сделал бы ссылкой полностью картинку, можно подумать от этого хуже будет)