я понял одно - чтобы жить нормально нужно забыть про форумы, про игры, про телевизор, про компы ваще, надо уехать в деревню равести курочек и яйца жарить )) недавно узнал кое чо ) у меня была онлайн игра, так случилось что я ее продал так вот был у меня ведущий програмист, очень умный мужик, прям реально умный в этом деле но вот что то у него случилось в башке - уехал в деревню, под саратов, открыл кузницу и делает ножи назаказ забросил ваще все что связано с цивилизацией, он теперь кузнец-казак, живет говно месит, зато природа)
@aeneas, кредиты не позволяют свалить от компа в оффлайн вот когда всё выплечено будет - то ещё и накопить надо будет чтоб свалить кудто, а там ещё и накопления нужны будут...
на приват накопи, у нас чувак есть в привате который в тайланд сьебался на раз два без денег почти )) я с ним поругался меня даже зеро за это блочил, но сцука завидую ему ))
надо... наджо видимо сайтов 10-30 создать и по рубасу скинуть на телдери если купят - то норм будет накопится, надо будет помозговать как это сделать чтоб не на одном шаблоне они были
продай почку )) думаю денег хватит побухать втайланде и там же и остаться )) на сайты забей это не модно щас
в тае трансы модны вроде, ну не хочешь почку продать накрасься стринги одень и вперед, ходи там ори что ты с новосибирска ))) реально должно круто прокатить )))