В общем я думаю самый обычный вопрос, но все же мне стало интересно... допустим есть 1 домен под кино . Как правильно будет сделать создать поддомен по типу tor.kino.xxx или же купить этот домен?
а причем тут хостер? Вопрос был в другом... я спросил будет ли правильно с одного домена сделать еще и поддомен или купить адрес такой же как и был бы поддомен
какую ахинею??? Есть домен сайт.ру на нем находится сайт с онлайн кино - сериалы , есть домен тор.сайт.ру на нем находится торрент трекер от основного сайта -_- чо никто никогда такого не видел?
А зачем делать двойную нагрузку, не легче прикрепить торрент к основному сайту? Если делать отдельно про торрент, то лучше купи еще 1 домен.
я понимаю что это и есть поддомен но можно зарегестрировать его как домен на том же регру заплатив 99р а можно создать в панели управление на укозе , вот и спрашиваю что лучше регать как отдельный домен или все же делать его поддоменом
net, если регистратор и будет учитывать домен 3 уровня, то будет кричать, что данный домен занят. если два разных сайта, которые никак друг с другом пересекаться не будут - лучше взять 2ой домен
я ж в теме написал что есть домен где будет онлайн плеер и тд а поддомен или второй домен нужен для торрент сайта, на который будет вести с онлайна ссылка