У кого работает или не работает лимонадс? Вчера заметил что долго подгружает их скрипты и ЛК еле работает. Сегодня совсем туда зайти не могу.
Вибум не лагает - вибум реклам компаний не имеет, пару штучек появится копеечных (ну пару дней какая-то книга ким висела с норм бюджетом) а так фуфел
Автоплей на 8 сек, но щяс платят фигово, поэтому снял тоже. Вобщем наебуют, даже если посмотреть по Ли ру трафик, то просмотров у лимонада меньше выходит. Может вообще лучше банер за показы ставить, вдруг больше будет.
У меня в последнее время directadvert перепрыгивал по рублям лимонад. Итог, нахера мне тот лимонад с его наебками. Как только поставил его фигенно платило 1000 показов 100 рублей выходило легко.
Что за старткино? Я не ставлю автоплеи которые не производястя автоматом, и которые больше 10 сек воспроизведения.
Ну так что, кто-то работает с ними? А то мне уже несколько писем на почту от них пришло. Теперь думаю ставить их рекламу или нет.
Лимонад платит уже сильно мало, вобще такое ощущение что только закладочников считает. Вот год назад хорошо башляли, щяс такой мизер, что лучше банеры или тизеры.
а банеры и тизеры тут причём? Это автоплей. А платят чёт все не особо, что старткино, что винвидео. Но я сидел сравнивал, лимонадс не меньше остальных выходит.