Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Уникальность текста

Тема в разделе "Готовый контент", создана пользователем boogor, 12 май 2015.

12.05.15 в 12:13
17.10.15 в 13:45
34
4.132
0
  1. TopicStarter Overlay
    boogor

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +48 / 0 / -0

Текст копипаст, прогонялся несколько раз через гугл переводчик. Подойдёт ли такой текст с уникальностью 90% для яндекса и гугла.
    Есть предположение что для вышедших фильмов и сериалов, а так же для комментариев подойдёт.
    Хотелось бы узнать мнение Знатоков)

P.S. Сам пример текста может и неудачный но стоит ли искать в этом направлении?

2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.170 / 229 / -1
    Я бы не рискнул такое юзать на проектах куда вкладывается куча денег и времени ) потерять все из за мнимой экономии ...

3. TopicStarter Overlay
    boogor

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +48 / 0 / -0
    :) ОК. спасибо

4. Dr.ZLo

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +396 / 18 / -0
    Для доров текст идеален, для сдл лучше не стоит

5. dusk

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +364 / 0 / -0
    А чем, простите, отличается текст в комментариях от остального текста с точки зрения ПС?)

6. Ysol33

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 0 / -0
    Тут 30 секунд чтобы поправить текст до 100 процентов и вставить в него пару ключей, нго текст плохо читабельный те кто зайдут прочесть описание долго не задержутся на сайте а это уже и вред пф

7. S.T.A.L.K.E.R.

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    А вообще стоит ли заниматься уникальностью (Описания для фильма)? есть ли в этом большой смысл? ведь перелопатить уйму кучу не знаю даже сколько тысяч фильмов, чтобы написать уник. описание, по-моему это уже извращение над собой! И вообще хотелось бы спросить у профи как они делают описания на свои сайты и переписывают ли они его вообще?

8. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.170 / 229 / -1
    @S.T.A.L.K.E.R., чтобы наглядно увидеть в чем смысл, посмотри ТОП по запросам фильмов. 9 из 10 сайтов будут на унике если не все 10 из 10

9. Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    А чем лучше текст на уник проверять?

10. S.T.A.L.K.E.R.

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    Зеро, подскажи тогда как лучше? Если я создам сайт с нуля мне чтобы привлечь хоть какую-то аудиторию на сайт нужно залить не менее чем несколько тысяч фильмов и + ко всему этому написать уник. описания и найти где взять плеера, я не говорю уже про создание хорошей базы сайта где будет почти любой фильм, это сколько же на это нужно времени? и как вообще люди умудряются зарабатывать в первый месяц деятельности сайта довольно таки приличные деньги? или я чего то еще недопонимал? может быть можно как-то этот процесс автоматизировать? Тут один сайт создать вручную мне кажется будет сложно а уж 10 как делают, так это вообще нереально!

11. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.170 / 229 / -1
    Это МИФ! Либо ПРО уровень :) (если речь не про ГС накачанный линками и ожидающий скорого бана)

Плеер тут http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pleery-moonwalk-oficialnaja-vetka.655/
    Текста тут спам.ru
    Чтобы успевать нанимается контент менеджер с оплатой за пост
    В день 10+ новостей публиковать на сайт

12. S.T.A.L.K.E.R.

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    Ты имеешь ввиду 10+ фильмов в день добавлять?
    А какие именно задачи входят для контент менеджера? ну то-есть что именно он должен делать? писать уник. текста? и где его вообще можно нанять?

Подскажи такие вещи как - стоит ли добавлять сайт в вебмастера ПС? и как сделать карту сайта и как часто ее вообще обновлять?

И еще не понятно, если нету какого либо фильма или сериала нового, что делать в данном случае? где можно поискать эти нюансы? и вообще происходят какие либо конфликты с плеерами.
    и мне вот интересно чем проверять эффективнее текста?

13. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.170 / 229 / -1
    @S.T.A.L.K.E.R.,
    Да 10 в день
    Выдается список фильмов на месяц вперед, он заказывает на бирже текста и публикует их согласно твоим требованиям
    СТоит добавлять.
    Если юзать DLE то там карта сайта делается в админке
    Как правило если фильмы не вышел оставляется просто трейлер до выхода фильма
    на бирже спам автоматическая проверка уникальности

14. S.T.A.L.K.E.R.

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    Просто я уже где-то читал и кто-то советовал не добавлять в Вебмастера свои сайты.

Мне вот интересно если я буду просто как на тех же торрентах, копипастить текста описания с того же Кинопоиска, улетит ли мой сайт в бан в ПС? и как быстро это произойдет и произойдет ли вообще? или можно что-то иметь не заморачиваясь сильно на уник. описания? Хотелось бы узнать у тебя как у профи в этом, ты когда начинал делать сайт ты заморачивался по этому поводу?

И хотел еще спросить по поводу раскрутки сайта, с чего лучше начать на первом этапе? и когда уже можно встречать своих первых посетителей?

А вообще можно ли как-то автоматизировать процесс наполнения сайта? или все самому ручками?

Это единственный солидный плеер? - http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pleery-moonwalk-oficialnaja-vetka.655/ или есть еще альтернативы?

И как лучше один сайт создавать и допиливать его или лучше сразу несколько начинать делать?

Буду благодарен за все твои ответы!

15. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    не улетит в бан.но и трафа не будет,и смысл тогда?плоти за хост,трать время а отдачи не будет. альтернативы плеера сейчас нет,есть похожая чемто
    share-serials.net но там в основном сериалы,а фильмов мало,но рекламы меньше.

• Нравится Нравится x 1
  16. S.T.A.L.K.E.R.

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    Ну не знаю, как-то не вериться что все делают уник. текста на своих сайтах! а как вообще ты не в курсе? как быстро поступает новый фильм на плеер мунвалка?

И еще момент, где и как правильно брать инфу о новом фильме, сериале, чтобы не отстать в быстроте выдачи новости от своих конкурентов?

17. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.996 / 141 / -0
    мунвалк,там и спроси как быстро поступают,я ихних делов не знаю.(Ну не знаю, как-то не вериться что все делают уник) посмотри выдачу.у кого уник тот в топе,а у кого не уник тот в попе.

• Нравится Нравится x 1
  18. S.T.A.L.K.E.R.

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 0 / -0
    Согласен! Вообще реально как думаешь самому в день рерайтить 10 новостей? чтобы хотя бы 90% уникальности было?

19. SymbioZ

SymbioZ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Совершенно реально. За уникальностью сейчас уже даже не слежу, т.к. полностью переписываю новость своими словами. (Был опыт работы копирайтером-рерайтером, за что я очень благодарен). Поэтому в течении дня без проблем получается самому сделать 10-15 новостей если пинать балду (сижу в вк, общаюсь с шалавками и т.д.)

20. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    Изложения писал?:) Это оно и есть, прочитал описание фильма на паре ресурсов и своими словами пересказал. Все посещаемые сайты с уникальным описанием. Они просто его покупают и все. По поводу новых фильмов - кинопоиск. Открываешь по порядку график премьер по месяцам и погнал писать. Добавляй все фильмы, хоть на год вперед (все так и делают). Пока фильма нет - трейлер, выйдет добавишь плеер в уже посещаемую новость и все.