@byroot, а ты всегда за компом от бухла отходишь ? бля силен зверь... я обычно под одеялом вою как блять хз кто
у меня после того как robots.txt позакрывал многое яша перестал ходить,хотя вебмастере пишет что есть.только гугл сидит и остальные,но всё равно радует смотрю на алёщу а я расту позавчера где то на 1,5 ляма прыгнул
так и этот форум так же обходит как то стороной начиная с 28-го числа. У меня вчера на один сайт вернулся быстробот На другой - не хочет возвращаться хотя по стате - бот яши всегда есть на сайте.
Еще заметил, что в момент пропажи робота пошло огромное кол-во обращений от yandexbot, раньше было порядка 7-8 тысяч в сутки, с 28 числа идет от 30к обращений до 42 уже сегодня, при общем кол-ве новостей порядка 5000. Получается он за день скачивает весь сайт по 6-8 раз.
это видимо временный глюк яши, либо они ускорили своего бота, чтобы качать сайты в несколько тысяч страниц каждые несколько часов если так - то это полный пздц (((
Может мало кормишь, или говном кормишь, сколько фильмов добавляешь для удержания бб, сам пишешь тексты или копирайтер, не менял копирайтера?
на одном с спам, на другом - копипаст! всегда был индекс максимум 1-2 часа, а тут с 28-го числа - пздц... да что говорить - и на этом форуме судя по дате последняя индексация 28-го только и была https://yandex.ru/yandsearch?lr=213...url:www.zerocoolpro.biz&redircnt=1470168867.1
кол-во обращений yandexbot'a, посмотрел логи других сайтов, где быстроробот на месте, стандартное кол-во переходов бота.