Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем Zomro, 6 сен 2015.

06.09.15 в 20:26
22.04.25 в 17:15
3.403
296.178
9
  1. SHANKOR

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +165 / 0 / -0
    то что кошак перебежал читал) Да и акк там есть, смысл регить новый) Уж сомневаюсь что рефка как то влияет на размещение и тд вдс))) Тип новым купишь то получишь уг, а если по рефке ловите ультра з#бс:D
    ПыСы::oops:пора завязывать пиво жрать, читаю что пишу и сам акуеваю

2. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Это как для нового сайта, придаёт весу ссыль моя:p Просто ещё не видел тут недовольные отзывы тех, кто по моей регался там. А их много уже.

• Нравится Нравится x 1
  3. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Все, ispmgr недоступна. Лёг.. Ясно все...

4. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Я не регался по твоей. :p Но я в целом доволен зомро. VDS за чирик успешно пыхтит уже пару месяцев, по-тихой переливаю туда, полёт нормальный. ;)

• Нравится Нравится x 3
  5. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Хостер нормальный за эти деньги, но как писал уже выше, если будут проблемы с работоспособностью VPS в ночные часы - поддержка ничем не поможет.

• Нравится Нравится x 2
  6. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Так проблемы обычно в неверной конфигурации сервера. Одна проблема была, помню, что-то там с питанием в датацентре (писали там сообщения ещё), и всё. Больше проблемы ни одной не было. Вообще.
    Если постоянные проблемы — то тогда надо платить за системное администрирование, чтобы мониторили тебе сайт постоянно и исправляли ошибки на лету.
    А при правильной настройке проблем быть не должно. Можно делать репликации. Можно делать балансеры. Иными словами: можно из нескольких серверов сделать 1, можно сказать, вечный сервер. Вот под балансеры как раз Зомро подходит идеально, со своими ценами. Взял 4 ВДС-ки под фронты, спроксировал под беки. Взял ещё 1 под слейв репликацию, и последний, основной, — под мастер репликацию и под главный бекенд. Настроил бекапы, автоматизировал мониторинг недоступности сайтов. Всё. Сиди, кури. Какая тех-поддержка? Зачем? :)

• Нравится Нравится x 2
  7. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    @Vanchila, да и вообще по факту, сказанное тобой никак не опровергает мой ответ и многие с тобой возможно согласны, но это не отменяет того что тп нужно ждать часами, а каждый уже для себя решит важно ли ему это, нужна ли она ему или как тебе - нет, верно?

8. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    часами ждал только когда разбирался по жалобам правообладателей! по технической части работы - всегда отвечали максимум в течении 20 минут. Так что тут вероятно дело случая... О хорошем никто не пишет, но если ждут ТП часами, то сразу стоит их материть, т.к. якобы они не работают как обязаны!

• Нравится Нравится x 2
  9. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Вот ты всегда делаешь замечания тем, кто читает между строк, сейчас ты сам так же и делаешь

10. Smile

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +170 / 0 / -0
    не испытывал проблем с зомро, также долго думал о том, куда переехать)

11. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    @byroot, никто их ни в чем не упрекает и не обязывает, есть мой ответ выше - если ты можешь его опровергнуть, то тогда пожалуйста, а если нет, к чему спор? А каждый для себя решит "важность" этого комментария

12. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Балин, все ищут по минималке в цене, а хотят от ТП, что бы всё было так, как будто оплата чуть ли не по самому дорогому тарифу. Вы же не забывайте, что ТП всё делает ещё и бесплатно, тогда как некоторые хостеры за это от 5 бачей берут. :D

13. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    возможно что то не так прочитал, но отлично ребята работают! Взять тех же firstvds (вроди бы они...) - сколько у них тех поддержка стоит? Тут они все это делают бесплатно...
    многие моменты особенно касательно нестабильной работы сервера часто сводятся к неверным настройками сервера, за которые Зомро не отвечают. Владелец сам по идее должен установить панель на сервер и провести все основные настройки :) тут же, если попросить ТП - всё сделают и проведут первоначальные настройки полностью бесплатно :)
    даёшь ВДС по 0,3 цента с анлимом трафика!!! нихуяси

• Нравится Нравится x 1
  14. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    По 3 цента на счёт пользователя, нехер выёживаться и так наживаются :D:D:D

• Нравится Нравится x 1
  15. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    опечатался ((( хотел написать 0,3 бакса, а в голове в центы пересчитывал :D и вышло что вышло:oops:

16. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    И это тут причем? Ну кто так сказал? Зацепили за поддержку, а не за цену, кому это важно, кто то возможно готов даже переплатить но иметь безупречный саппорт

А зачем ты за них решаешь, где этот "закон", что владелец должен сам что-то устанавливать, и раз ты начинаешь сравнивать, а вот мне например на френде и ночью и днем все решают и мои косяки, даже в шаблоне и что? Причем тут это и то что написано тобой, с чего сыр бор, разве это отменяет того, что саппорт l2 нужно ждать?

17. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Спизданул как БОГ. :)

• Нравится Нравится x 1
  18. new

new
    Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +252 / 0 / -0
    Давайте памятник поставим зомро

19. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    Это не закон, братишка. Это услуга. Расширенное администрирование называется. Базовое — это когда тебе изначально на голую ось LAMP ставят. Остальное всё уже расширенное и практически везде за это нужно платить. Ты берёшь сервер, а не хостинг. Сервера администрируют (на клаве по кнопочкам нажимают), в хостингах по картиночным в браузерах кнопочкам нажимают.

Да не говори. Хотят бесплатно, ещё и чтобы яйца лизали им.:D Там одному долбоёбу выше объяснил то же самое, так он раскукарекался, мол, я делов не знаю)))

Во, нашел. Бля, просто ору с таких даунов ска)

• Нравится Нравится x 4
  20. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    мне он не попадался! всё работает как положено :)
    ;)
    :eek: если он тебе так не нравится - что ты в этой ветке делаешь? Сиди на своих френдах ;) :)
    @new, вот выше правильно написано.

пысы - бля пока я пишу, тут постоянно новые сообщения строчат всё :rolleyes:

Яндекс.Метрика