Привет всем Выкуплю все текста, касаемые кинотематики. Описания к категориям, описания к фильмам и т.д. и т.п. Все предложения пишите в ЛС. Не хочу разводить срач. Спасибо заранее
Та всем думаю интересно по чем скупаешь, уменя дофига разных текстов, не только фильмы. Но наверно если продам, то описание фильмов. Поэтому и спрашую по чем 1к симовлов скупаешь?
У меня напирмер не с веб архива... Статьи сам писал давненько, а описание фильмов что давнее что новое, больше давнего.
@Shul, не ну это подло с твоей стороны и некрасиво ))) мы требуем ценник а ты только в личке переговоры тайные ведешь за нашими спинами, тебе не стыдно ? )
Та походу разводняк какой-то, если в общем сообщение напишет, то сразу все выскажутсья, а в личке можно отдельно каждого персонажа разводить)).
@Roman.U, я не ищу невероятно прошаренных умников, вроде Тебя. Я ищу взаимовыгодные предложения. Неужели до сих пор не понял? Ты ведь умный.
Если Тебе будет от этого проще, то да, я прусь от этого. Все мы прёмся с чего- то. Кто- то с единоличного общения, кто- то от того, что в каждой теме оставляет много маловажных сообщений. В любом случае- Ты прав
@Roman.U, @aeneas, @Diablo83, какого фига вы спрашиваете у покупателя какая цена? Убивает такой подход. Он покупает, а не продаёт! Есть товар - назови свою цену!