А для чего тогда создавали учётку тут? Что бы просто писать, что бла бла бла, есть обновление? Могли с таким успехом всем разослать, не афишируя это тут. А то это похоже как на скрытую рекламу. Сомневаюсь, что если кто то вам отпишет о продаже, вы откажитесь.
Обновление готово! Хорошие новости в том, что с новых серверов видео идет напрямую. НЕ РЕТРАНСЛЯТОР! Как обычно: стоимость обновления 200 руб. Скайп makself icq 424512512 почта [email protected] Условия обновления те же. Скрин оплаты либо скрин переписки о покупке. Тестирование: даете любой линк на фильм или сериал, либо кинопоиск ид. Я в свою очередь показываю демо. Внимание! Обновление финальное. Сколько оно проработает я не знаю. Поэтому обновляться или нет. Решать Вам.
Пиздатая фраза. Я ща соберу по 200 руб, а завтра наебнётся и идите вы нахуй. А так оно и будет. Если проработает неделю, это будет хорошо.
ну как выше и было написано - очередное нае.. ))) ппц ) купите люди обновление че ))) дайте автору последний раз на пиво денег он ж старался
Друзья, за все время не было сделано ни одной долговечной идеи подобной теме автора))) Не занимайтесь хуйней, тут либо ретрансляция либо свой сервак, проверено!
За 600 рублей парсер продают, который обновляют бесплатно и в течении суток решают все проблемы а то и несколько часов... (обход защиты и тд...)!
@Роман, ты то по-своднее Зеро, бань хоть ты этих уебков, которые перекидали тучу людей. Животное пришло и продает дальше, что за нахуй! Снесите эту тему вообще..
Первый раз вижу, чтобы тс в своей ветке так общался) видать кидала кухонный боксер и макитру в реале еще не отбивали)))