@vulfgar, твой метод я использовал. Норм, но фильтр ловишь даже с учетом дополнительных фишек. Я по своему сделаю=)
Та я вот думаю, может купить серваки , нагрузить туда фильмов и ублажать зрителей - шаровиков. И чтоб никакой рекламы, пусть радуются и вспоминают админа добрым словом). @aeneas, ты в доле?
Чет мне это что то напомнило, дежавю прям какое то ) тут недавно программерам тоже предлагали делать все на холяву и радоваться )
А я буду наживаться, буду всеми доступными способами), и пусть кто-то тут мне скажет, или докажет, что он тратит бабки на свой сайт, что-бы нести искусство в массы, а не ради того, что-бы заработать еще больше бабок)
ПОлностью поддерживаю! А еще пусть те, кто вкладывают часть душы в свои сдлы скажут потом, как они эту частицу душы продают со своим сайтом
Тссc... тихо.... не рассказывай всем, плюмбус это основа скрипта!!! еслиб не дингльбоб, то можно было обойтись только шлимом, во.
Хз можно ли у них через фрейм, но вот прикольная пп. Тут ребиллы платить начали даже после автовыкупа. И выкуп выше. Даже за ТЕЛЕ2 45р дают. http://bit.ly/2bgmRHo
бля, недели две сливал на дримы. Переходов было много. Вводов номера поменьше. Но хоть бы одна падла подписалась! Хуй по всей морде! Что я делаю не так?
@brauzer, наверно сливал на то, что есть на каждом 1 сайте. А так вообще хз почему никто не подписывался.