Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Внимание кидала!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем kollekcioner, 14 авг 2016.

14.08.16 в 23:20
09.09.16 в 22:15
280
18.657
4
  1. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    в обще хватит не по теме тут :oops: тема ещё не подошла к итоговой развязке: когда хакеры хабиба выйдут на связь нихуяси или кто-то другой... а может там не сыновья а правнуки уже банчили ссылками? или мама/бабушка/тёща осваивали инет и им пенсии/ЗП не хватало в магазин сходить

2. SHANKOR

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +165 / 0 / -0
    Да это стопудово сосед к оптоволокну падла приконектился, а там пошло поехало....:D:D:D

• Нравится Нравится x 2
  3. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    А чо хабиб то сам не может зайти сюда? Или папка пизды вломил и руки переломал?

4. Жека

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +570 / 9 / -0
    Второй сын зашел под аккаунтом первого сына, но через айпи отца? Такого даже в русских мелодрамах не снимают )

• Нравится Нравится x 3
  5. Dr.ZLo

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +396 / 18 / -0
    @Жека, Неизвестный хакер зашел под видом второго сына, под аккаунтом первого сына через айпи отца, вот так все было, инфа сотка. Че доебались до человека? С кем не бывает такое.

6. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    Пиздежь всё это про сыновей. Сидит сам и сказки травит.

7. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    По просил выложить

8. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Да чё мозги ебать. Пусть покажет своих 2 сыновей и себя по скайпу.

9. Kinoplex

Kinoplex Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    создайте конфу в скайпе, пусть он включит вебку, познакомит нас с сыновьями

10. grandmaster89

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +73 / 0 / -0
    Мне кажется, что это все 1 человек ) Хотя хз! Как он красноречиво все подробности взлома описал, Пинкертон прям) Короче мое мнение, это просто отчаянная попытка отпиздеться!

• Нравится Нравится x 4
  11. Glam

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +197 / 0 / -0

• Нравится Нравится x 9
  12. Boroda

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.018 / 3 / -0
    Я таких глупых пиздаболов не видел

• Нравится Нравится x 2
  13. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Целый сюжет расписал для нового блокбастера :D можно даже и сериал сделать в 10 сезонов :rolleyes:

• Нравится Нравится x 1
  14. therrion

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +173 / 0 / -0
    Да один и тот же чебурек это. Ему нужно спасти свой wmid вот и шевелится.

15. TopicStarter Overlay
    kollekcioner

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    Толковый хакер оказался, такую махинацию замутил :D А самое главное, что деньги его не тронул, забрал только те, что перевели! Видать хакер Робин Гуд :rolleyes:

• Нравится Нравится x 1
  16. Lianka

Lianka Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +95 / 0 / -0
    Жаль, что я занялась честными делами (когда-то же надо исправлять)! Взломать аккуант - это просто!

17. Хабиб

Хабиб Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Здравствуйте, я настоящий Хабиб, вчера я немог попасть в аккаунт, потому что хакер поменял пароль акка и почты, пароли восстановил (восстановление почты пришлось ждать, так как они не быстро восстанавливают) и отправляю Вам сообщение моего отца по его просьбе.

Ребята, скажу честно, захожу на форум а точнее на эту тему, чисто из-за интереса. Не приятная тема, но все равно есть соблазн прочесть сообщения.
    Karabas Barabas: Позвони мне по скайпу (скайп можешь получить у модератора Романа в личку, если конечно он согласится дать. А на общий обзор ставить не хочется.), я тебе не только сыновей покажу, дом покажу, их компы если хочешь.
    Kinoplex: Тебя тоже приглашаю с Карабасом
    Короче мое мнение, это просто отчаянная попытка отпиздеться!
    grandmaster89: На счет этого "отчаянная попытка отпиздеться!" честно говоря из-за твоего сообщения отвечаю.
    Отпиздится? от чего? думаешь если я сумею убедить участников то они помогут мне с тем чтобы потерпевший разблокировал счет моего сына? Поверь мне, я нисколько не надеюсь на это, предполагаю о не возможности такого и никого не прошу о разблокировки кроме компании WM. Или думаешь что я планирую тут чего то добится? Меня на этом форуме как Роман уже сказал забанили, просто посетить почитаь могу, но регать новый ак я не планирую. Бан не имеет отношения к этой истории и ничего с моей стороны приступного не было. То что на форуме написали просьбу о снятии блокировки за еще одну ссылку, это тот злоумышленник написал. Поверите Супер! не поверите, ваше право, меня это мало интересует. Те кто пострадали, мы тоже пострадавшие как и вы, я приношу наши извинения единственное из-за того что замешан наш сайт, акк сына и счет! Я только хочу восстановить счет моего сына, потому что когда вебманий блокирует, они блокируют на всю жизнь человеку. На того же человека уже счет не взять. Только пожалуйста не говорите что играю на чьюто жалость. Не заступайтесь за нас, решим с ВМ как нибудь сами. Надеюсь в фильме правильно сказали на счет "Сила в правде"!
    На этом больше тут от меня сообщений не будет, пока с ВМ не решится вопрос. Если разблокируют, с большим удовольствием отпишусь.

Кстати, мне картинка на форуме напомнила, что еще хотел сказать. Я сам ниак не мог понять, почему деньги сына не увел тот человек а только свои вывел. Сначала подумал просто человек такой честный попался, но какой же он честный если хакает. Его цель была подождать накопления большей суммы, потому он и начал просить восстановить счет за вознагражения) На счет того что больше не будет сообщения, прошу прощения, чисто форс мажор.

18. Lianka

Lianka Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +95 / 0 / -0
    Даже читать не стала!

19. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Бля, какой же честный хакер. Он всё взломал и не тронул чужого. Он хотел тут без палева ссылки продавать. Этот хакер долбаёп? А если хозяин акка зайдёт сюда и увидет такую хуйню? Что нахуй за бред? Вебмани к мобилке прикручена?

• Нравится Нравится x 2
  20. hanks

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +289 / 0 / -0
    На дворе 2016 год. Интернет. Главный герой под никнеймом Хабиб являлся обыкновенным человеком, мечтавшим добиться хорошей карьеры с самого детства. Он хотел получать от жизни все: красивые девушки, толстый кошелек, яхты, острова. Но не все в жизни дается так легко…

Судьба у главного персонажа сложилась совсем по-другому. Сейчас ему приходится скитаться по интернету в поисках работы, ведь его сайт приносит очень мало дохода, а ведь нужно содержать еще и сына. Найдя свою нишу в заработке, Хабиб решает заняться дизайном — он редактирует цветовую схему стандартных шаблонов DLE. После нескольких успешных продаж, герой решает повысить ставку за данную работу, но, к сожалению, это перестало приносить ему новых клиентов, поэтому он бросает данную затею.

"Сына кормить надо, а денег нет" — сказал Хабиб и решил продать ссылки с сайта своего сына, при этом не говоря ему об этом. И тут все и начинается самое интересное — оказывается, что его сын стал в курсе об этом, поэтому он решает снять ссылки. Потом после тщательного расследования и блокировки вебмани мы понимаем, что Хабиб — это Алон. Алон — это Хабиб или его сын. А может быть Хабиб это вовсе не Алон? А Алон это сын Хабиба или его брат? Санта барбара получается. Или все же есть четвертый человек, умный хакер, продававший ссылки с аккаунта Хабиба (Алона), получивший доступ к компьютеру Хабиба и его двух сыновей? Чем закончится данная история? Узнайте в фильме "Внимание кидала!"

• Нравится Нравится x 20
Яндекс.Метрика