Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Демо кино сайт

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Islam, 11 окт 2015.

11.10.15 в 20:08
12.10.15 в 17:04
17
3.503
0
  1. TopicStarter Overlay
    Islam

Islam Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Привет всем. Создаю онлайн кинотеатр стоит ли вообще делать?
    Можно ли в нем заработать быстро раскрутит ? Оцените пока демо сайтик

Демо сайт http://kinobest.su
    логин: demo
    пароль : demodemo

2. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Сайт можно очень быстро раскрутить и быть всегда в ТОПах если допустим будешь делать сайт на тему африканской мохнатой улитки из разряда земноводных но не как на тему кино, только при таком раскладе в принципе можешь срывать лавры не только в гугле но и в яндексе годами :D

Если надеешься на быстрое и легкое бабло то удали нах свой сайт и не заморачивайся на нем, в интернете нет легких денег, все что связано с легкими деньгами в интернете то это либо из области кидалово либо нужно обладать определенными знаниями и трудолюбие работать на себя, иначе просто смысла нет вообще начинать если ждешь сразу больших денег.

P.S. - начитаются всяких недоделанных блогеров в интернете, слепят ГС и сидят сложа ручки в ожидании чуда :(

• Нравится Нравится x 4
  3. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @BROKER, ой киносайт тоже ума не надо много, что бы раскрутить его СЕЙЧАС.... ниша огромна, иначе форуму была б уже пизд@

4. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Но по запросу то "африканская мохнатая улитка" все равно согласись конкуренции меньше? Значит в разы больше шансов вылезти в ТОПы, согласись? Вот где громадная ниша но не как не кино сайты :D , то то я смотрю что много ума не надо и однако процентов на 80 форум заполнен по большому счету глупыми и некчемными вопросами.

Кино сайты как были высококонкурентными нишами так ими и останутся, в том то и дело что если было бы все так просто с продвижением кино сайтов то этому форуму бы уже давно пизд@ пришла, а не так как вы выразились :D
    Для чего тогда этот форум существует если у всех с продвижением кино сайтов все так просто и легко, как вы сами то считаете?

• Нравится Нравится x 2
  5. Расим

Расим Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 0 / -0
    Ну ты конечно грубовато немного отвечаешь,но по сути по делу
    Как по мне суть этого форума научиться делать конкурентно способные СДЛы,на тему кино
    Но на самом деле есть множество универсальных советов

А ТСу,могу лишь сказать что тяжело всегда ) И пробовать надо,но с пониманием что это может не стрельнуть,а самое главное что надо будет ждать и работать

6. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @BROKER, потому что 80 процентов вообще ничего не соображают в сео, и прочитать элементарные материала из паблика даже не хотят, которые кстати на белых сайтах очень даже хорошо работают) и самое главное можно даже обойтись без затрат, в том числе на текст. ( я не про синонимайзеры)

7. Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    А как тогда?

8. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0

Конечно же можно ........... по сути для достижения результат существует всего лишь два способа !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) Либо ты как раб работаешь над своими проектами и все делаешь сам потому что у владельца сайта нет свободных денег.

2)
    Либо владелец сайта покупает все услуги, тексты, сео услуги, рекламные затраты и т.д. за свои деньги!

Все ........... алис .......... третьего не дано поверь на слово! :D

P.S. - я написал выше что касаемо именно СДЛов, а именно сайтов нацеленных на долгосрочный заработок и сбора трафика, я не брал в расчет кучу всяких ГС которые 100500 штук будут меньше приносить денег в месяц чем добротный один СДЛ. Ты конечно же можешь поспорить но не я это выдумал, это факт проверенный временем.

9. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @BROKER, честно потратить 2 часа за день на проекты самому, это не рабские условия (имхо) )))@
    Когда я писал про текст, я не говорил о гс.
    Посмотри выдачу не киношную, на копипасте. В кино тоже будет работать.

10. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    2 часа на написания новостей, плюс на всякие правки по внутренней оптимизации, плюс внешняя оптимизация сайта и т.д. и т.п. А если у вас не один сайт то сайты нормально сжирают времени в итоге, получается что вы расплачиваетесь своим временем в данном случае.

На счет копипаста то все уже давно извини за выражения разжёвано и высрано, копипаст не когда не будет давать трафа столько сколько его дают уник тексты и если ты не глупый человек то ты согласишься с этим мнением.
    Да копипаст великолепно индексируется, плюс долго сидит в выдаче ............. но он не когда не будет выше ранжироваться и давать нормальный траф, если конечно у тебя не новостник и ты в него опять же не будешь камазами вваливать бабло.
    Будет у тебя в выдаче копипаст страниц допустим 10 000 , а у дяди Пети будет уника 500 страниц .......... так вот дядя Петы в итоге будет в разы больше трафа собирать чем ты со своим копипастом.

Спорить и что то доказывать и объяснять не вижу смысла поэтому удаляюсь с темы, у каждого как говорится свое SEO :D

11. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @BROKER, я говорю про способы сделать копипаст равным унику....
    автоматизируй процесс и все. (кодеры в помощь)

12. Расим

Расим Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 0 / -0
    Дык,какой же это будет СДЛ с нечетабельным контентом?

13. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @Расим, читабельный, но копипаст. (вообще любой контент)

14. Расим

Расим Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 0 / -0
    Я так и не понял как сделать копипаст равным уникуму,синонимайзерои и тп без потери читабельности

15. SymbioZ

SymbioZ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    и откуда уникальность?

16. Bahamut

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    @Расим, @SymbioZ, Я же писал вообще можно выкинуть этот параметр, любой скопированный текст с любого сайта можно сделать равным, унику этой же тематике текста, никакого синонимайзера и рерайта, тупо постим точь в точь, пару телодвижений и пс не писсимизирую сайт.

17. SymbioZ

SymbioZ Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    откроете секрет?

18. Расим

Расим Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги: