В России ожидают появление медиаполицейских к 2020 году В России ожидается появление медиаполицейских в ближайшие три-четыре года. Об этом в соцсетях сообщает Роскомнадзор, ссылаясь на сайт «Атлас новых профессий». Отмечается, что основной задачей представителей новой профессии будет контроль соблюдения законов в медиасфере и фиксация их нарушений. Медиаполицейские буду проводит мониторинги медиаресурсов самостоятельно или посредством специальных программ. На сайте «Атлас новых профессий» подчеркивается, что сейчас функцию защиты медиапространства от злоумышленников частично выполняют Роскомнадзор и Лига безопасности интернета. Необходимость появления новой профессии обусловлена стремительным развитием медиасферы и наличием частых случаев киберпреступлений, особенно в сфере финансов и кражи личностных данных.
я точно не помру )))) да фигня все, вон я работал в обэп, тоже типа страшная контора для комерсов а на самом деле хуета из хует ниче не делающая фактически ) полицаям дадут киберпреступников искать, а нарушение авторских прав это больше гражданское, уголовку там хуй докажешь, могут тока как ркн письма слать и все типа удалите но все равно канеш хорошего мало (
)))) давай ) ток хуй ты поедешь к сыну, это все как у всех, пока она сьебалась ты типа переживаешь ниче, подрастешь еще и все поймешь и забьешь, жизнь не стоит на месте, пора взрослеть )))))))))))