наркоту чтоли ? меня убивает даже анаша ) не любитель, странно как то тело реагирует на это, выстегивает моментально
конешно анаша, не эта же параша химозная. Так ты курни то прямо очень очень очень мало. Цель то не убица а похмелье перебить.
Не гони курить, голову может отпустит чуток но это обманчивое впечатление, да и на сердце нагрузка увеличится в несколько раз!
Вот тему увидел и сразу подумал что кот, так оно и есть, говорил же тебе еще с прошлого месяца, бросай пить. Не слушаешься. Бросить пить не страшно, главное желание, батя моей девушки больше 5 лет бухал, печень посадил. Понял, сказал нет и уже 20 лет не пьет вообще спиртного, даже шампанского на НГ. Так что подумай, что дальше будет, а хорошего не будет точно, больнички и гроб, ннада оно тебе? Я вот чтобы часто не пить, придумал себе тему, что на следующий день не пить вообще спиртного. Вот седня побухал, а завтра ни какого опохмела и тому подобного, вообще не пить, перемучаться. Так не пьешь каждый день и не входишь в запой. Цель поставь, подумай о будущем, у тебя видать просто нет интереса ни в чем, вот и бухаешь.
Тебе надо закодироваться, я понимаю что ты сейчас начнешь орать что ты не алкаш и т.д. но как это не печально звучит ты Игорь Юрьевич тупо блядь алкоголик и при чем не просто алкоголик а алкоголик самоубийца , у меня дядька блядь такой же. Пьет сука порой дня 3-4 потом начинает блевать как сука и доходит до того что чуть ли не срать начинает кровью от выпитого , потом неделю валяется пластом типо он самый больной в мире человек . Меня как то раз заебали уже такие постановки я его силой усадил в машину и закодировал нахуй, пошел он нахуй сука, еще будет там тетке моей мозги ебать своим дрявым пивком . Кароче бросил пить и заодно курить сигареты, хз может в жопу стал долбится от скуки но я не проверял уже это.
Если хочешь слезть, сначала надо выспаться, жестко проспаться. Прям хоть сутки спи. Потом начинай с легкой пищи типа варенной грудки, бульона. Как поел сразу в спортзал, но не насильствуй, можно просто разминку и в сауну часика на три, придешь домой распаренный - спать уебись. Потом проснувшись уже почувствуешь значительную разницу состояния тела.
А бухаешь ты от того что тебе тупо нехуй делать. Все эти сайты не могут зацепить тебя по настоящем, разжечь какой-то внутренний азарт. Найди то чем действительно хочешь заниматься. Поставь себе цель, не маленькую, а ахуенную, что бы до нее идти надо было бороться прям. Только не надо эту цель придумывать, надо понять, услышать себя самого.
Столько советов , прям все психологи и философы блядь кругом ............ Игорь Юрьевич ........... забей нахуй на всю эту ебалу что тебе тут советуют и просто тупо смирись с тем что ты самый обычный алкоголик каких миллионы блядь в нашей стране . Иди сходи лучше в магазин, купи какого нибудь хоть и дорогого но уебанского порошкового пивка, наебашься опять в дрова что бы лежа шатало и пошли они все нахуй со своими советами блядь, тоже выискались советчики ебать
Слышь животное, ты кого там нахуй посылаешь? В твоей деревне это нормально посылать нахуй незнакомых людей и не получать по еблу? Чувствуешь безнаказанность что пишешь в интернете? Или ты считаешь что это ахуенная шутка и сейчас все смеяться будут?
Расслабься и не греби все под себя, я и не собирался шутить а написал то что думаю. Животное ебаное это ты сам раз так все воспринимаешь на свой счет, можешь конечно расписать тут свое мнение на этот мой коммент но лично мне глубоко поебать что думаешь именно ты лично. Сходи к психологу, посмотри там всякие картинки или хз как они там вправляют и ставят мозги на место таким впечатлительным людям как ты.
не корячит, срежетание зубами и судороги похоже отменяются, повезло что вчера не нажрался а просто 4 бутылки пива попил чтобы не валиться в трясучку с утра как проснулся пытался пить квас - сразу все в раковину, даже воду не мог пить, так часа два, пил/блевал молоко не получилось сам дойти не смог бы а жена послала меня нахуй сказала сам подыхай потом уснул, тупо вот проснулся полчаса назад, вставал чтобы снова выпить воды и снова в раковину, потом мне приснилось что я хочу есть, все едят вокруг, а я пытаюсь поесть тоже и у меня не получается, проснулся вот выпил стакан кефира и сьел ежевики, хз на столе стояло и тело ее попросило тело во сне жрать требовало ппц ) щас чуствую себя более менее, но трясучки уже нет, подташнивает, желудок как то невесел, ну и общее состояние гавно конечно нужно будет ночью отоспаться щас и завтра похоже в норме буду отоспаться рулит, тупо заставлять себя спать несмотря ни на что, плюс воды побольше даже если желудок не принимает короче спасибо за советы, за то что читали мое нытье)) кстати спать прикольнее когда жена рядом спит, обнял и трясешься потихоньку)) так спокойнее как то ) прикольно, ток она не хочет сутками валяться говорит работать надо ) как теперь удалить тему а то стыдно чет )
Ато придется встречать НГ без тебя )) Вообще завязывай потуже это дело, накажи себя спортом, дорогой кубинской сигарой, крепким кофе без сахара )