Вообще давно уже думали об этом, но задача трудоемкая - хотелось бы свои трейлеры и качественные, а их много
@Moonwalker, К тем фильмам что уже вышли трейлер не нужен (моё мнение)... Трейлеры нужны ток к тем фильмам которые только готовятся к выходу в свет... Эти трейлеры нужней всех. Начните например с августа месяца, что там готовится к выходу и вперёд по нарастающей.... БУДЕТ СУПЕР. Ну и само собой как вы это с фильмами делаете основную инфу: режиссер, актёры... итд...
Update По многочисленным просьбам добавили еще один вариант ограничения доступа к плееру по гео, а именно для Украины. Для введения ограничения используйте в iframe дополнительный параметр: block_ua=1 Пример: Код: http://moonwalk.cc/video/73ab3eeb04e2b825/iframe?block_ua=1
присоединяюсь. было бы очень удобно. @Moonwalker, если будет время и возможность добавить такую функцию, многие будут благодарны.
Столкнулся с проблемой "Контент недоступен в вашем регионе. Приносим извинения за неудобства.". При этом такие же сериалы на других сайтах (не моих) с плеером moonwalk воспроизводятся без проблем. Посмотрел на их код, там выводится видео через свой домен, я добавил по инструкции свой домен вместо moonwalk.cc, но это проблему не решило. Не подскажите что нужно сделать, чтобы убрать это ограничение?
На данный момент такое ограничение касается площадок на которых код размещен не в виде iframe, например VK групп
@Moonwalker, так у меня в iframe выводится, но все равно это ограничение. Даже если я делаю предпросмотр в кабинете на moonwalk.cc, то фрейм сериала тоже не показывается, ограничение выводится. Это касается переводов от lostfilm.
Добрый день! Было бы здорово вывести список серий к каждому сезону для сериалов, анимэ. Я беру например с кинопоиска, но увы сезоны и кол. серий не совпадает, например анимэ ван-пис у вас 1 сезон и 750 серий, а на кинопоиске 19 сезонов, то есть получается пользователь видит что вышла 10 серия 19 сезона а по факту это 750 серия 1 сезона. Поэтому хочется апи, чтобы брать именно у вас актуальный список серий и сезонов (можно еще даты добавления добавить).
@webivan, да все у них нормально с выводом сезонов-серий. Нет такого чтобы все серии скопом были. Может это единичный случай именно с этим сериалом?
@Moonwalker, Добрый день! После того как на сайт упал траффик, написал в поддержку яндекса, ответили: В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. C подобными ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. Иногда пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Проверил лично, при заходе с мобильного на сайт, на странице где стоит ваш плеер всплывает окно с требованием обновить андроид Как с этим быть?
@avorosh, Если всплывает окно на странице это не их вина, их реклама при запуске плеера отображается до запуска она не показывается
Здравствуйте @Moonwalker, благодарен Вам за добавленную функцию блокировки видео-контента, всё прекрасно работает, блокирует доступ к фильмам, однако столкнулся с проблемой касаемо сериалов ... у меня сериалы выводятся через модуль moonserials и в шаблоне выводится через код: {include file="/engine/modules/moonserials.php"} Как блокировать сериалы в данном случае?