Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Кредит

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем kot-432, 15 июл 2016.

15.07.16 в 13:47
15.07.16 в 23:52
124
5.832
0
  1. kollekcioner

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +449 / 6 / -0
    так кухонный боксер тишину поймай, а то страшно стало уже!

2. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    я шлю раза 3-4 в неделю полет нормальный, но шлю не за себя. Просто им говрю идите в суд так денег никаких не будет.

3. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Отдавай сколько получается, хуй с звонками и коллекторами. Ты отдаешь? да. Все проблем нет.
    Заплатил за 3 месяца - забыл, опять начали звонить - заплатил забыл. И хуй с ними пускай звонят спустя месяц-три.

4. Wanderer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +236 / 1 / -0
    О чем народ вообще думает когда берет кредиты не понимаю. Особенно тогда когда ещё и ипотека висит. Понабирают кредитов и потом ноют, что денег нет, банкиры их обдирают, все мошенники кругом, я один только честный человек.

• Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Спасибо всем за советы, наверно, пока буду платить. Пока ещё могу...

#25 kot-432, 15 июл 2016
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
  6. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    А так и есть. Ипотека -25000 весит + кредит (хз сколько там в месяц) ну за 30.000 точно. Так фигли.. если ЗП 40-50 то конечно туго + за хату заплатить и прочее + еда. То как жить то?)
    Яж говорю зато уроком будет что не стоит брать деньги если их не отдать быстро.

7. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Я был готов и к такому высказыванию) Не спорю, сейчас жалею, что залез, но бабки были очень нужны ( не на ремонт и машину и прочую хуету) реально нужны были, поэтому и залез

8. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    у меня коллекторы спрашивают контакты каждый раз. Я говорю что уже двал. Они говорят дай еще раз, я говорю, что неохота, ищите у себя. Просят передать инфу. Говорю что не буду, работайте сами нехер хялявить=)))

• Нравится Нравится x 2
  9. uberchel

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 0 / -0
    Получается, что долг банк продал коллекторам, то есть по большому счету сам банк от тебя уже отстал. А с коллекторами надо действовать так: если названивают, угражают или не дай бог приехали, выходить за дверь и пускать их ненадо, весь диалог через глазок. Для начала пусть представятся, покажут удостоверения и бумаги по которым у них есть право на взыскания долга(все под запись на телефон). Далее вообщить им, что если есть долг пусть обращаются в суд, если еще будут приезжать или названивать, угрожать и вымогать, будет подано заявление в полицию, к коллекторам в зависимости от из действий могут быть применены статьи 163, 137, 138, 139 УК, № 229-ФЗ, ст 15 и так далее.

З.Ы. Вообще обязательно нужно ознакомится вам с Законом о потребительском кредите, Законом о банках и банковской деятельности, Законом о персональных данных и УК, так как я думаю вас даже не предупредили , что ваш долг продан коллекторам, а это уже нарушение, ну а также не слушайте коллекторов если они будут вам угражать статьями 177, 159 или иными, это пустые угрозы, которые могу им только выйти боком.

• Нравится Нравится x 1
  10. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    @kot-432, возьми в быстроденьгах, их хоть кидать можно без последствий

• Нравится Нравится x 1
  11. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Лично слал и шлю нах досихпор, шлю уже из принципа. Остался хвост от рус станд. Вот и решил для седя, что хватит. Уже третьим калам передают, начинают звонить мне, я начинаю грамотно общаться с ними. Их это начинает бесить конечно, потому что там реально лохи сидят и общаются по методичке. Когда им нечего ответить, задают сразу вопрос, мол вы отказываетесь платить:D. И всегда, когда я хочу с ними пообщаться и отвечаю им, я сразу предупреждаю о записи разговора. Они тоже начинают цепляться за это, мол нельзя и все прочие бла бла, но мне это и надо, что бы вывести их из себя и поговорить на умняке с ними.

12. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Нет, ещё пока не продал. Только передал ( как мне сказали сами коллекторы). Долг у меня пока перед альфа банком, если до 17 числа войду в график платежей всё будет нормально и договор отдадут обратно в банк

13. romanbkn

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.290 / 0 / -0
    @kot-432, реально, не забудь в назначении платежа ставить "погашение основного долга" и "погашение %" тогда даже банк через суд у тебя не смогут взять за просрочку. Потому что к концу суда ты сокрее всгео уже все выплатишь и как бы штрафовать незачто. Банковский договор не закон, их суд нахуй пошлет.

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Ладно, поеду сейчас заплачу, может, дела наладятся со временем) Может сайтики выстрелят новые) Сразу же досрочно закрою.

15. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Бля, мне в кайф с калами попиздеть, ибо они вешаются потом. Последним передали недавно долг, позвонили, я представился мол, прокуратура, дежурный капитан Елисеев:D, спросили меня, я сказал, что это прокуратура и таких нет тут. Спросили, а что делать с номером, ответил, удалить из своей базы. Итог, 2 недели не звонят :D

• Нравится Нравится x 5
  16. Pirate

Модератор Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Да выплати это гавно и все) а далее не связывайся больше с ними и вообще с банками. Проще подкопи денег и купи что нужно и все..
    1 фиг выплачивать надо а как сделаешь это ты все зависит от тебя, либо как написали выше "во время суда" либо будешь без суда и прочей фигни гасить его как раньше.

17. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    :D

18. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Будем платить, хули делать то.:rolleyes:

19. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Если дело дошло до суда и был суд, передают ФССП, так вот, если у тебя не чего взять, они закрывают дело по статье и отправляют нахуй назад это постановление. Всё, все посланы нахуй. Нужно знать нюансы, что бы делать всё грамотно.

20. TopicStarter Overlay
    kot-432

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +52 / 0 / -0
    Не хочу чтобы мне кто-то названивал, да ещё и всем моим знакомым. Ну их нахуй. Потроллить, конечно, это очень даже заебись, но лучше бы чтобы эти пидоры вообще исчезли из моей жизни