Не, гол красивый не спорю, аккуратно в уголочек положил. Дело в том что они чудом вышли в финал, то по пенальти, то в добавочное время, кое как короче говоря. Так же не было у них нормальных соперников до финала, а франция со многими играла. А Роналдо теперь купается в трофеях. Что сказать, молодцы.
Думаю сегодня не один ты проиграл деньги Я тоже хотел поставить на францию, но задержался у друга и не успел, слава богу
Ну обосрись и не хами, не хорошо так делать... Вот, как раз можно было ставить ничья основное время, и снимать профит)
Че ты меня посылаешь? Все умные такие, тыкают без разбора мне да еще сука грубят. Я ничего не доказываю, пусть будет по твоему. Дерзость свою только немного усмири, я ведь тебя не оскорблял, а ты зачем то на личности стал переходить...
Ты извини, но я об одном говорю, а ты мне про другое с уклоном того что я не прав. А как я не прав, если мы с тобой о разных вещах говорим то? Предлагаю тему закрыть тему и каждому остаться при своем мнении.
Ну опять же - а кто к примеру через год, вспомнит как они играли на этом евро? Зато все будут помнить, что они чемпионы) Сразу вспоминается сенсация 2004, когда греки показали настолько скучный футбол, но стали чемпионами и все забыли как они скучно играли. Так же из группы вышли чудом, по разнице забитых мячей по моему. А Португалия молодцы, не сломались в финале, показали хорошую дисциплину, победила тактика дисциплина и конечно везение. И Руй Патрисиу хорош, как это ему не отдали лучшего игрока матча - удивительно.