Здравствуйте! Ребята, я новичок в такой сфере, но очень заинтересованный новичок. Прошу всех отнестись с уважением к моей просьбе. Мне нужны хостинги, сервера (не знаю как правильно называется), на которые я буду заливать фильмы в качестве 720р, они будут разбиваться автоматически на качество 360-720, защищены от воровства. А я их уже под свой абсолютно плеер uppod адаптирую, домен свой, адаптировать под платформы Android и iOS, установить свою рекламу... Для примера сайты со своими серверами: fs.to kinobar.net kinogo.co tushkan.tv Помогите найти качественные сервера. Отмечу, что меня интересуют качественные ресурсы. Вопрос финансов не столь важен, важно качество. Всем заранее спасибо. P.S. Если я что-то не правильно говорю или пишу, то поправьте меня и объясните.
Тебе нужны выделенные серверы. Можешь арендовать (dedicated), а можешь купить и поставить в стойку (colocation). Для кодирования видео тебе нужны серверы с мощными процессорами, а под хранение - с большими дисками. Для раздачи видео также широкий канал. Тут множество нюансов, читай интернет, плати специалистам - тебе все сделают.
Пиздец, чувак! сначала в гугле глянул бы инфу по этому вопросу, там ее пиздец сколько! Вопрос финансов тебе не важен? В том же гугле глянь сколько тебе будет стоить свой сервак с твоими потребностями или хотя бы посмотри в эту сторону что ли http://zerocoolpro.biz/forum/thread...ego-sajta-bez-chuzhix-pleerov-i-reklamy.2772/
тут скорее всего лучше обратиться к тем, кто держит такие сервера... как вариант - @hdgo и @Moonwalker @ba1ance, учти, что это всё вылетит тебе в круглую сумму, т.к. один сервер с норм ресурсами стоит не дёшево
Сервер можно купить и за 100 usd, и арендовать за 50usd, все зависит для каких задач необходимо железо.
а разве выше не сказано что серв нужен для обработки и хранения видео? или это уже не "задача" для чего он будет использоваться?
Держу свой сервер на ovh.com 600 долларов в месяц. Сайты на нем себя окупают. Если нет профита изначально или шанс получить его меньше 40/100 то они и не нужны.
а зачем ты вырываешь часть предложения и ищешь тут тупых. я ему не собираюсь тут продавать железо, пусть ищет в интернетах. Под раздачу - 1гбит канал и диски, пообъемнее, да в Raid0. Под конвертацию - процы, плюс оперативка.
потому что задача сервера есть в первом сообщении темы, и не стоит тут писать "все зависит для каких задач необходимо железо" т.к. итак должно быть! тебя никто и не просит что-то кому-то продавать, т.к. покупать лучше в магазинах или арендовать и хостинг-провайдов, но никак не у посторонних и непонятно откуда пришедших людях...