Я вообще не помню ни разу чтобы я выпил виски и не мучился потом. Вот каждый раз такая хуйня. Я уже об этих висках подумать даже боюсь. А вообще помирать будешь от любого напитка. Тут вопрос в количестве.
Кароче ............... передерни и ложись спать, хотел бы нахуяриться давно бы уже нахуярился и не создавал бы ебанутых тем на форуме
я норму свою знаю, так то я завязал бухать как киносайтами занялся, для себя по интересам занятие нашол типа игрушка ) иногда раз в неделю мозгам надо давать раслабуху, спортом вот хочу заняться, а то скока лет лежу да сижу дома, вчера вот отжимался приседал прес качал, седня бухну завтра отболею до обеда если не нажрусь с похмелья потом снова поприседаю ))) кароче норма у меня либо пива литра три либо поллитра водки, тогда не болею проврено, и не сильно напиваюсь щас нашол бутылку в холодильнике, написано барное, пиво, выпил пару глотков блевать побежал, блин чет не идет пиво... или перетерпеть выпить литр потом пойдет нормально или водку все же... или забить сайт поделать или поиграть в ченить на компе
Въеби сначала вордяры, потом ночью сбегаешь в ларек за 2 бутылками пива, сядешь на балконе догонишься, посидишь на звезды посмотришь, там и гениальные идеи подтянутся по раскрутке сайтов. Будешь думать о ебать это супер идея, как же я раньше не додумался так сделать, а утром скажешь идея хуйня какая-то пойду поприседаю
Да нормалёк вроде, живой пока. С тестем, бывает, сядем - литра 3 как замахнём вдвоём за вечер))) С утра, конечно, паршивенько, но пока живые оба.
Чет тоже читал где-то что полтора литра водки для среднего человека - смертельная доза. Этож 3 бутылки!