Всем привет. Mожет кто пользуется этим модулем стоит он своих денег ? Не нагружет ли он сайт ? Фильмы и сериалы в плеере Uppod, Spruto и Kernel с различных источников: Полностью с открытым исходным кодом, без привязок к домену 1) kinokrad.net - ретранслируется 2) kinotochka.net - ретранслируется 3) serialguru.ru - ретранслируется 4) kinokong.net - не ретранслируется 5) allserials.tv - не ретранслируется 6) filmix.net - ретранслируется 7) kinopro.co - не ретранслируется 8) kino-dom.tv - ретранслируется 9) linecinema.org - ретранслируется 10) kino-live.red - ретранслируется 11) 24video.com - не ретранслируется Плеер вы можете установить абсолютно любой, так как модуль - парсер генерирует прямые ссылки на фильмы и на плейлисты, Доступны теги для вывода в шаблоне {url} [playlist] {playlist} [/playlist] Все ссылки шифруются, даже те которые не ретранслируются, не люблю когда в исходнике чужие ссылки мелькают. Добавление фильма или сериала происходит через доп,поле, вам лишь нужно вставить ссылку на страничку с видео, а остальное парсер сделает сам Установка очень простая, нужно лишь сделать одну правку движка, в инструкции к модулю все подробно расписано Админки нет, да я в ней и не увидел смысла, так как парсер берет не только фильмы но и плейлисты, создавать ничего не нужно, как в некоторых модулях В планах добавить Moonwalk. но они вроде как хотят прикрыть дыру, по этому торопиться не буду, еще планирую добавить запоминание серий, на чем остановились, в версии 1,1 обязательно эту функцию реализую Если есть пожелания, по добавлению каких либо доноров, пишите, в новой версии по мере возможности реализую Обновления в течении полу года бесплатно Демо: Переходим Так же можете добавить фильм или сериал, с перечисленных выше сайтов Логин; demo Пароль; demo Цена: 10$
@vadik, Автор указал где покупать! По поводу приобретения обращайтесь по контактам ниже Почта: [email protected] VK.COM:Моя страничка Цена: 10$
Модуль работает нормально. Только автор обещал неделю назад выпустить обновление и прикрутить поддержку HTML5 плеера, но пока тишина.
Удалось связаться с автором парсера? Дело в том, что уже третий день пытаюсь достучаться до продавца и в скайп и на мыло, безрезультатно.
Приобрел парсер. Установил по инструкции и ... ничего не работает. либо я туплю, либо инструкция неполная. Как вывести плеер в шаблоне - это первое. Как выбрать плеер? - это второе. Продавец после продажи вышел из скайпа и не могу сам разобраться, что и как. Кто ставил, помогите..
В общем, я так и не получил помощь от продавца. Самое интересное, что он находится онлайн в скайпе и тупо игнорирует вопросы. А всего то нужно обьяснить, как прописать код плеера в шаблоне, благо в инструкции об этом ни слова. То же самое в ВК - стараюсь спрашивать, когда продавец в сети - игнор. Спрашивается, зачем продавать модуль и не отвечать на вопросы покупателей? 10 баксов не такие уж и большие деньги (столько стоит парсер), но какая то поддержка должна быть. Поэтому могу сделать вывод, что продавец просто разводит на бабки.
До приобретения я спрашивал продавца о том, будет ли он поддерживать свой проект и дальше и будут ли обновления, на что он мне ответил (цитата из скайпа): "вы не переживайте, я парсер править буду, но только пешите мне о обнаруженных проблемах, и если нужно дополнить какиме то другими сайтами, по мере возможности сделаю". Сразу после продажи продавец перестал отвечать на любые вопросы по сегодняшний день.