Отпишитесь мне в скайп или на почту, я восстановлю. Также из апдейтов: добавили возможность копирования ссылки вместо кода iframe
Почему вы не найдёте нормальную партнёрку, есть партнёрки где берутся только крупные клиенты от 50-100 тысяч
Коллеги, мы добавили возможность работы со Столом заказов. Теперь если вы хотите рекомендовать нам добавление нового контента, то пожалуйста пользуйтесь именно этим разделом в Личном Кабинете. Для того чтобы оставить заявку надо указать ссылку на фильм/сериал с kinopoisk.ru и прокомментировать (например указать вариант озвучки или ссылку на торрент), после чего вы сможете отслеживать статус ее выполнения.
вот за это вам зачет,теперь не надо таранить на почту и скайп P.S не работает ссылка http://docs.moonwalk.cc/rules
Все хорошо конечно, но это всплывающее новое окно с рекламой не навредит сайту? Не появится ли через какое то время пометка - вредоносный сайт?
Зарегистрировался просто что бы написать: Засуньте свой еб@ный плеер себе между ног, вместе с его рекламой. Без уважения, Panacea.
С достойным постом вы зашли на этот форум) Всегда приятно читать такие отзывы о нашей работе, значит все делаем правильно!
По нашим данным не навредит + мы работаем только с проверенными партнерками и всегда реагируем на жалобы вебмастеров.
Ну окно всплывает с рекламой на заднем фоне, когда нажимаешь на сам плеер. Адблокер его блокирует так то... Я раньше не знал даже об этом, пока адблокер у себя на сайте не отключил ))