goldpark.ru продам за 170 руб + продление 97, он не продлен улетит через 2/3 месяца в дропы пока ему 3 года, был и где то валяется сайт про танцы
тебе не нужен не читай и не пиши )) яндекс дал АГС заглушке, я ебу чтоли ) мне не нужен я и не буду продлевать, нме ваще похуй зарегь с нуля, и жди три года с заглушкой ) может тоже агс ебанут за это )
голдпак крутой домен ) агс по ошибке, хз как так умудрился яндекс заглушке повесить ) но он с историей - про танцы там был сайт, без агс, я его стер два года назад ибо там шаб неадаптивный был и ваще переделать хотел, потом подумал ну нах и поставил заглушку
Да может и так. В любом случае на любой товар есть покупатель. Банальная херня играл я когда то в Perfect World заебашили с женой клан, естественно клану нужен сайт и прочая херня с тс. Сделал, все пучком)) но спустя 2 года только узнал что домен клан сайта был под агс или в списке ркн не буду пиздеть, а так как далеко срать на агс и тд так как сайт чисто клановый и доступ к нему получают исключительно через игру. Забил хер)) Так он и живет по сей день и игровые так называемые соклановцы заходят
когда я играл в L2 тоже сделали сайт для клана, на козе конечно но домен купили, так домен в том году еще работал кто-то его купил. хз хто и зачем, он конечно под фильтры не попал, но так как он дроп много трафа не принес. но л2 была в свое время шикарной, было весело играть и задротить. Счас же это уже не то. Теперь нужно создать сайт для ЛоЛ для клана
да вот да)) я же о том же если сайт клановый там срать на траф. Сейчас поигрываю иногда, жена так же и осталась в клане, не мало сходок делали
да зачем сайты в принципе, скайп + микро или уже в самых играх есть голосовой чат. соц сети или по телефону звякнул и все дела, все зашли и общаетесь. сайт не зачем, раньше это понты.
не играл ты видать в PW)) как ты себе представляешь 200 тел в скайпе телефон вовсе отпадает, есть такое как клановые ивенты где обычно собирается от 30 до 100 чел. И тут ну уж никак без ТС и сайта, дабы донести о том же ивенте, сходке, или PvP
@Gameer, купи голдпак сделай клан сайт фанатов аниме танцев, и сразу в довесок неалкаш, чтобы верить хоть в чето
я на играх сильно тоже сидел, бабки нехило спускал, свою много лет делал продал два года назад еле слез с этого долбоебизма когда блять и днем и ночью у компа, звонки блять всяких взрослых дебилов поночам мол атака вставай я ипал млять
а что ты с ними будешь делать ? смотри - в биржи не берут пока не будет посещалки, ПФ, возраста т.е. тебе надо будет сделать сайт и ждать полгода ) пока ждешь ИЦ слетит (на дропах так в 99% вариантах), домен можно смело в мусор ) если ток быстро накопипастить и искать на форумах лохов которые будут ссылки покупать. а больше никакх дропы берут под доры в основном, взял, выжал, бан, выкинул а тут продается перспективное с историей, можно делать сдл ) не ждать потом полгода песочницу а иц щас 100 руб стоит прогон