В noindex брось, смысл открытых ? и nofollow поставь кроме категорий, ты же не оптимизируешь те страницы только сплошные дубли
Тоже возникает вопрос, на молодом 2 недельном сайте увидел переходы в яндекс метрике по некоторым низкочастотным запросам, перешол по ссылке и вижу в поиске яндекса "жанр, год, режиссер и т.д.". Как яндекс выбирает что показывать, я что то не пойму? Пролистал 10 топовых сайтов, не на одном не увидел что данные поля закрывают от индексации и у них при поиске выводит ключи раставленные по новости. Так как быть?)
ноиндекс не поможет, яндекс посчитал важным для пользователя тот текст вот и вывалил его ) может там на странице другого текста ролевантного запросу и нет никуя, ссылку чтоль покажи и по какому запросу в поиске выдало
Текст реливантный есть, ключи на страницы расставлены, хотя по этому запросу мой сайт в топе, ну хз может дальше нормально будет, палить сайт как то не хочу, думал может кто что делал с полной новости. Если еще есть мысли у кого выслушаю, и тебе лохматый спасибо за ответ
тогда или глюк в яше или действительно ненужно зафигач в ноиндекс но я вот убираю у себя ноиндексы помакисмум щас, блять помоему это вредит тока, если его юзать то очень =аккуратно и закрывать реально нужное а не под ПС играть, помоему эти игры он хавает на ура как у них написано - пишите тексты для людей ))
Я думаю тоже с ноуиндексами надо быть по аккуратней, да по сути данные запросы в топе, думаю ему и так хватило, посмотрим что будет дальше. Просто не хочется пихать все в ноуиндекс, а то яша еще обидется и что то наворотит, засранец
h1 h2 h3 h4 h5 h6 тоже друг в друга вкладываешь на один ключик чтобы сразу всем возможным заголовкам указать ключевик?