Да дело тут как бы не в самой морали а в том что ДП далеко не все могут заниматься по своим соображениям, ну это допустим как пнуть маленького безобидного щенка на улице, 95% людей не смогут этого сделать но все равно найдется пидор который сможет его пнуть. Так же дела обстоят и с ДП, далеко не все ей могут заниматься из собственных соображений.
Согласен полностью. Но просто не занимаются им потому, что за ДП срок уж очень крутой, нежели чм за просто прон. Вот и не занимается народ поголовно. Не было бы срока, то занимались бы все. Все преследуют лишь одну цель, это деньги. Один знакомый, через три пизды колено, лет 8 назад держал такую тему. Он бабла рубил, шо пиздец. Но и быстро свернул и съебался из россии, начало просто припекать.
Ты не понял там никакого ДП и в помине не было. Чувак брал embed с Redtube.com и вставлял на сайт. И я его лично знаю.
Ты пойми в нашей стране мусора могут на пустом месте дело завести. Так и получилось с моим знакомым, в итоге 3 года дело шло и кончилось полным снятием обвинений, но бля сколько бабла было слито на адвоката.
Взрыв пукана DMCA добрался и до меня! В течение часа уже более 50 оповещений пришло о удалении страниц! Теперь пол дня урл править
...меня даже не уведомляют, просто в списках бана вижу страницы со своих доменов, уже привык... В буржунете вобще как только в выдачах появляется запрещенный фильмы через тройку дней в бан или источник видео штурмуется...
Такая же история. Долгое время ничего не присылали. А сегодня пачку из штук 20 уведомлений вывалили. В итоге около 40-50 материалов удалили из выдачи (( А после смены URL материал будет уже намного пунктов ниже в выдаче ((
Если жалоба на стр с фильмом это еще не беда, т.к. url можно изменить. А вот когда жалоба приходит на саму категорию, как в таком случае поступать?
У меня удалена главная и sitemap, но все индексируется и есть в поиске, в том числе и главная. Но вот правда посещаемость в гугле упала с 50к и до 10к и хз, чего ему надо, что не так.