Продам: sezon-film .com Pass от: LI: Telderi Новостей: 900 10% уник, 90% копи-паст Возраст: пол года Трафик: 1,5к+ Начал монетизировать 12.06.16: videoroll
Как ты выбился в топ по запросам яндекса: 1)Пришельцы 3: Взятие бастилии, 2) Варкрафт смотреть онлайн полный фильм ?? Причем совсем недавно, буквально за полторы недели... Колись!!
Ну серьезно.. Поделись информацией)) Так быстро влететь в топ яндекса и держаться там, как это вообще?
Описание может понравиться,+ Варкрафт имеет уже большой возраст, а вот пришельцы не ебу как попали в топ...
Раз не отвечают, значит сами скорей всего не знают. Это бонус для новичка от поисковика. Другой вопрос: сколько времени сайт по этим запросам продержится в топе!? Максимум - до следующего апдейта. По факту это многорукий бандит Яндекса ставит свежие страницы молодых сайтов в топ-10, и проверяет ПФ. Если страница показала плохой результат (в большинстве случаев - это так), то она улетает за топ-100 и дальше.
То есть, вы даже сами не знаете, почему так!? На месте покупателя, я бы побоялся покупать сайт, на котором основной трафик дают 2 страницы. P.S. У вас сайт доступен по www и без, а также через index.php. Отсюда поисковик может найти дубли страниц и фильтр. И в robots у вас не прописана директива с основным хостом.
Примерно знаю. Не ссы дублей не будет. В роботс хост прописан. 19к уже предлагают, если дадут больше тут то продам. Хотя я больше убеждаюсь, что максимум тут расскажут какой у тебя ГС и будут рассказывать все его недостатки......