Чтобы сделать сайт и гордиться, не нужно спрашивать у других советов. Нужно просто делать и гордиться, главное верить что он будет именно таким. Иначе никак.
Значит нужно найти того, у кого есть доступ к бинету и с ним работать. Я как-то по сайту оконному просил одного ученика Пузата сделать ТЗ по ключам, обычная хрень получилась. Тоже самое, что и сам делал, на 3 ключа 3к текста. Одинаково посещаемость на страницы.
когда это было ? бинет меньше года вроде у них пашет (неуверен), раньше они вручную херачили, там пиздец какой геморой вручную
@aeneas, у него в курсе рассказывается подробно, как делать тз для копирайтера, можно заказать у прогера написать такой паресер - алгоритм же известен, я под себя писали все. ХЗ зачем ты рвешься в тему пузатовскую, там все то же не просто: в рся не берут, те 3 сайта которые обсуждали в его гавнокурсе "Ключ к РСЯ" до сих пор не приняты, доход в адсенсе на столько упал по сравнению с до кризисным уровнем что вопрос, а стоит ли овчинка выделки актуален как ни когда! У меня на 1000 уников выходит около 7к.р. с адсенса. А зимой и того меньше 4500-5000. Это сайт по типу пузата. Ну, это мое виденье, ни на чем не настаиваю...
А зачем по типу "пузата"? Есть же пузата сайты, список выкладывали на серче, разглядывайте: http://searchengines.guru/showthread.php?t=915590&page=5
нехило 7к с тыщи ))) у меня женские дают по его мануалам деланные максимум 5 с тыщи я заметил в последнее время что обьем статьи в каждой тематике играет большую роль, это трудно высчитать, бинет помогает заказывать такое я хз, долбаебы не понимающие в СЕО напишут прогу которая будет выдавать кривые данные.. нах надо ? у пузата уже проверенное и отточенное на сотнях учеников и тысячах сайтов
в смысле ? у тебя есть из грязи в князи ? предложить могу или деньги или хз, чето взамен у меня наверное найдется )
Если учесть что в него вложено более 80к.р. в контент, то хз много это... В сентябре 2014 с такого же сайта выходило 17к.р. при затратах не более 30к.р.
по стройке вон какой то блогер не помню какой, писал финстрип у себя, 350к летом, помоему у него 3 или 4 сайта, общий траф чето в районе 10к