Music for DLE. Всех приветствую ребят, решил написать модуль для движка, поэтому строго не судить, писал быстро. По всем недочётам и ошибкам писать в ЛС или в скайп, всё будет решено быстро. Возможности модуля: 1. Создание песен 2. Загружать картинки и делать уменьшенные копии 3. Так же выбирать качество картинок 4. Вставить песню, видео 5. Категории Приму к сведению все пожелания в отношении модуля. Стоимость модуля: 1000 руб. Принимаю к оплате: Я.Монеу, ВебМани, Qiwi Для того чтобы купить модуль нужно написать мне в ЛС или Скайп: voloskov97 После оплаты вы получаете репозиторий с модулем и универсальную установку, а так же все бесплатные обновления на 1 год и полную техническую поддержку модуля. Версия модуля поддерживая движка DLE начиная от 10.3
Довольно скудный набор возможностей за такую цену Да, и все это можно реализовать стандартными возможностями, без отдельного модуля.
Это минимальный набор который необходимый для старта, с каждым обновлением, будут увеличиваться возможности.
Что-то не врубаюсь, а почему это со мной сравниваешься ? Сам за себя ответить и свой продукт не можешь ?
если бы ты вставил туда еще какой парсер песен с вк (например), чтоб можно было через ретранслятор воспроизводить, то можно было бы использовать отлично и цена ок была бы
Я теперь знаю, что сейчас предпримет @Gameer в ответочку. Он ща за часок наваляет по фуекционалу ещё круче и выложит тут бесплатно, что бы не сравнивали с ним.