а если честно, кто тебе спалит то норм тему))) да ни кто)) Это из разряда, посоветуйте работу где никуя делать не нужно но что бы бабло рекой лилось
Это тема которая создана приватовцем, я в ахуе если честно ................ человек для которого доступна (судя по словам приватовцев) вся информация о киносайтах создает тему о сайтах Или ты думаешь что другие темы легкие что ли? Ну пробуй тогда в MFA сайтах, дорах и СРА партнерки с прокладками. Не думаю что ты будешь новостник какой нибудь делать.
Он не вывезит по деньгам сколько там надо хотя бы что бы просто протестировать оффера я уж не говорю о том что бы лить траф, в арбитраже нет халявы 200%
Да ладно, сколько коейсов не смотрел, особенно игровых, чатсо суммы крутятся 30к +- . Другое дело что надо уметь.
Это небольшая сумма. Плюс чел писал что то про женские сайты, так что они у него есть. Да и если спрашивают тему для сайта - это все равно бабло на тот же контент. Так что думаю - есть.
Не то что не большая, а я скажу что это копейки по большому счету в арбитраже. Конечно арбитражники и рубят не хило но это приходит с опытом и при наличии нормальных денег.
Быстрей у тебя очко порвется придурок чем это произойдет , кому ты обосрался то сам подумай что бы тебе кто то тут палил темы. Ты со статусом привата то сделать нихуя не смог а тут создал тему в паблике и ждешь палево тем
А вы то там смотрю все олигархи блядь седите, иди нахуй со своим приватом и со своими мультиками вместе взятыми, я другим направлением занимаюсь
Тебе же написали тем нормально, попробуй хотя бы тот же арбитраж, вдруг сайты это не твое, в том плане что в арбитраже у тебя может больше получаться и будет более интересно чем возится с сайтами. Ведь не пробуя не найдешь свое.
Я вот долгое время занимался MFA сайтами и мне это нравилось, через пол года думаю опять заняться, там вообще гемора нет не какого по сути и выхлоп нормальный если умеешь продвигать сайты.
Посмотри Пузата курсы, купи кейколлектор, найди нишу, займись статейником, вложения в тексты, но сайт СДЛ и все ок с ним будет дальше.
арбитраж не получается, пробовал, мозги не те. не мое короче, мфа делал, и делаю, но счас с ними сложнее стало, без бинета про пузатовского такая хуйня получается безтрафиковая что ппц