@brauzer, я к тому, что вокруг полно теоретиков а ебашат единицы. "Сила в регулярности" кстати, у Романа в дневе хорошо об этом написано
Вопрос в том, сколько описаний надо написать и выложить на сайт для нормальной посещаемости. 1000? 5000? 10000?
Есть сайты с 1200 новостями и посещалкой 100тыс. А есть с 5000 новостями и посещалкой 1,7тыс. Вот и думай...
Спасибо за ответы. Насчет контента, я пахал в офисе 10/24, где моя основная функция - создание и редактирование статей, начальник был настолько охуевший, что в некоторые дни был план на 60 статей (хоть они и небольшие и тематика простая, но это дохуя), поэтому особо не привыкать. Я не планирую прямо кучу контента заливать, но постараюсь по максимуму работать ближайшие месяцы. Касательно того, что в теории одно, а на практике выйдет другое - я это уже переборол, поэтому забивать не планирую, возможно, просто количество сайтов уменьшу до 6-7, если слишком тяжко будет дело идти.
10 сайтов СДЛ? Да ладно. Даже если человеку чуждо понятие лень, он законченный альтруист и стахановец, это нереально. Даже дорвеев столько сделать, надо довольно прилично по времени и затратам, не говоря про СДЛ.
Да, я преувеличил, прям полноценный СДЛ будет один. В моем понимании, сдл - это сайт, который нравится пользователям, плеер удобный, рекламы нет, контент хороший, приятный дизайн и так далее. Остальные - будет лишь уник контент, чтобы ПС получше относились. Я очень ленивый, поэтому и собираюсь поработать, как следует, чтобы потом не работать. Три месяца буду уделять по 5-7ч на контент, и 2-3 часа на все остальное, если через месяца 3-4 будет суммарный доход в 15к, то я буду считать, что затея удалась.
под "поработать" - я имею ввиду въебывать на всевозможные силы, а потом просто заниматься поддержкой, созданием других проектов, в голове один есть (аналогов которого нет ни в бурже, ни в ру), но для грамотной реализации нужно 500к, поэтому всему свое время, пока намерен работать над этими сайтами, пока домены закупил, завтра начну с дле, шаблонами работать
есть сайт (все чуваки кто в кинотеме не могут про него не знать) там около 300 фильмов, траф 160к ))) не в количестве счастье а в качестве
ТС план у тебя пиздатый, пробуй, но уверен на 99.9% что в итоге получиться один из двух вариантов - 1. ты заебешься и бросишь все нахуй, 2. ты поймешь что занимаешься хуйней и бросишь все нахуй )) выводы - план супер, цель крутая, перспектива реализации нулевая
они стареют и умирают быстрее ) те кто не ебашит а зарабатывает, не учи людей плохому, лучше ебашить и жрать доширак, так спокойнее и дольше живется )))
с ФБ, ВК, g+ абсолютно ничего общего не имеет, если ютуб воспринимать, как соц. сеть, то и с ним ничего общего нет. ну а хули ещё делать, вариантов больше нет особо, поэтому буду хотя бы в этой нише работать, а что получится - то получится, попробую хотя бы поработать по-нормальному, а если результатов никаких не будет через несколько месяцев, то тогда пойму, конечно, что занимаюсь полной хуйней и пойду опять въебывать грузчиком 10/24 6/7
Да, план хороший..., отсыпь малехо, может и меня так припрет ебошить без устали на 10 сайтах одновременно, да еще и уник самому строчить!
@PavelCorp, не трать время, сразу иди въебывать грузчиком. Ниша очень конкурентная и переполненная. С каждым днем пробиться все сложнее. Бывают редкие исключения типа киного онлайн, но не надейся на это. Скорее всего ты потратишь время впустую.
грузчиком я также потрачу время впустую, нужно хотя бы попытаться p.s. начал пилить сдл и контент, через месяц отпишу, как всё продвигается.