Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Пойду рерайтером по 15 за 1000 кино развлекательная тематика

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем Seo-keys, 19 май 2016.

19.05.16 в 13:35
29.05.16 в 20:26
78
7.061
1
  1. brauzer

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    да дорого вобщем. На Тхт.ру дешевле. Тут на тех, кто по 10р сразу очередь становится, человека заваливают работой, он спивается и умирает в течение месяца. А за 15 не особо все желают. По 12 хотя бы - думаю сразу желающие найдутся.
    А я вообще уникальность Адвего проверяю. От меня все рерайтеры вешаются)))

• Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Сервиси https://content-watch.ru/text/ по моему серьезнее адвего
    Дело все в том что я не пишу рерайт! Пишем копирайт, просто тематика такая, что в ней даже копирайт уже сложно под 100% выдать, но у меня почти всегда получается 110% ))
    По 15 заказывают, уже работы хватает, но пока буду брать под тех кто ещё желает текст у меня брать

3. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Т.е., сначала смотришь фильм, а потом пишешь текст. Правильно?

4. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Есть три варианта - да смотрю фильм, второй вариант смотрю трейлер или имею представление о чем пишу и третий это читаю и пересказываю все сам

5. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Отлично конечно, но производительность на нуле будет, это 5 фильмов потолок.
    Как вариант
    Ванга???
    Ну как вариант.

6. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Смотрю много фильмов и сериалов, а задания часто повторяются, по этому достаточно высокая производительность!
    Ну например фильм Варкрафт естетсенно у меня есть представление о чем он )) так что я Ванга!
    Ну и читать и пересказывать можно по разному, есть конечно сложные случаи и их не так мало, тут я согласен, но как то пишем и все ок

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Только что выполнил задание для одного форумчанина и по заказу писалось 5 статей на 5000 символов по 15р, в итоге я расписался на 6000 ) Думаю заказчик останется доволен моей работой! Если что напишу чем дело кончилось

8. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Дело закончилось отказом от покупки ) текст с ошибками вышел, на скорость писал, постараюсь больше так не делать, но текст все равно у меня купили другие заказчики, так что если вы не оплатите мою работу я не обижаюсь!

9. Diablo83

Diablo83 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +93 / 0 / -0
    Оплатить через PayPal можно? Кидану заказ тогда.

Я на спам плочу 20р за 1к знаков, но знаю, что текст интересный и хороший, так как дою проверенным исполнителям.

Сразу скажу, мне в описаниях сюжетов не нужна информация типа: Главный герой фильма, эта картина расскажет вам про... Такое мне в сюжете не нужно!

10. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    ПайПала увы нет, а можно пример описания серии?

11. hanks

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +289 / 0 / -0
    Это как раньше на мегасофте баннеры, аватарки, шапки довольно хорошего качества для того времени делали по 15-30 рублей))) Сейчас попробуйте за такую цену намутить себе крутую аву с суперанимацией или красивый баннер? Хрен кто жопу поднимет.

Так и с текстатами, раньше за 10 рублей тут все готовы писать, а сейчас смотрите, уже ставки повышаются - тут 15 рублей, в соседней теме 17 рублей. Через парулет для нас текста по 10 рублей будут казаться хорошим временем)

• Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Да уж , ещё недавно доллар был 35-37, а сейчас уже 65, а цены на тексты от цен в магазине не изменились почти, так что реально налетай пока есть варианты!

13. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Там в соседней теме парень по 17 пишет и говорит, что ты школьник безграмотный и дураки пускай у тебя заказывают. Это правда?)

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Конкуренция это ж как война, все средства хороши! Так что он 100% прав!
    Но с моей точки зрения оскорблять коллег по цеху низкое и пустое занятие. Он глупец, пусть дальше льет воду на меня, мне от этого не холодно и не жарко!

15. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Ну если ты таааакккк, то.... Рабочие места посакращали, з/п понизили... Продолжать?

• Нравится Нравится x 1
  16. Den

Den

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.004 / 6 / -0
    да

17. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    насчет его текстов не знаю, слава богу не стал заказывать, а насчет школьник - в точку, успел пообщаться с ним в скайпе пока в игнор не кинул
    выоды однозначные - тупой неадекватный малолетка, который пытается наебать заказчиков, еще и хамит оскорбляет в ответ на вопрос - ты посредник или нет
    у него в блоге нашел инфу что он заказывает на етексте по 10 руб, ну и спросил его мол посредник ? ответ - тебе какая разница ))) а потом пошли оскорбления )

у меня подозрения сразу начали после общения возникать, когда спросил сколько килознаков в день писать можешь, он ответил - 40-50 постов.. ну как бы ниче в ответе нет такого, смутило что посты какие то, сленг может такой тоже ? че за 40-50 постов хз, ему помоему похуй обьемы

18. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    Арбитражник)

19. TopicStarter Overlay
    Seo-keys

Seo-keys Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    @aeneas,

Школьник это Вы мистер неадекват! В Скайпе переписка пошла так:
    Вопрос: ну и спросил его мол посредник ? ответ - тебе какая разница )
    Он ответил так ты что перепродаешь?
    Я задал вопрос ну, а в чем разница расскажите?
    Он начал оскорблять
    Тогда я предложил показать свой экран через скайп и сразу набрал его по видео связи, человек бросил трубку и сказал: нет мне ничего не надо доказывать и дальше пошли оскорбления
    На что я конечно же тоже хорошенько отматерил неадекватного дурочка

Мне кажется это как раз @aeneas перепродает статьи, из за этого так переживает!

То что заказать на спам текст можно и по 8р тут все знают, но хотят общаться с исполнителем на прямую!
    Я могу любому показать как я работаю, все очень просто!
    Я говорю на софтинку голосом, потом привожу текст в читаемый вид, никакого даже рерайта!

Я не школьник, опыта у меня больше чем у многих на форуме в заработке в интернете, я вел долгое время блог и работал в разных сферах, парсил контент на заказ, делал сателлиты, добывал трафик, так что многие здешние товарищи мне в дети годятся, по этому давайте без оскорблений исполнителей и работо соискателей! Давайте будем учтивее и внимательнее друг к другу!
    А оскорбляя ты обязательно нарвешься на оскорбление в ответ!

Так что стыдитесь товарищ @aeneas

@brauzer, не делай поспешные выводы из за утверждений, которые кто-то делает с горяча!

Я кстати не думал что этот товарищ вынесет такой ссор из избы! Показать экран ему мало, как же я вообще могу доказать что не вру? Кто хочет можете добавится ко мне в скайп и проверить, готов общаться голосом, дать все свои контакты и доказать что ШКОЛЬНИК это не ко мне )

#39 Seo-keys, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 24 май 2016
  20. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ну вот этот его пост и говорит сам за себя ))) добавить нечего, школота есть школота

насчет оскорблений -
    вопрос - ты посредник чтоли ?
    ответ - какая разница
    потом пошли звонки - у меня поздний вечер вообще то и жена спит, мне нах ненужны звоник от кого то, я жал трубку отказа
    получил вопрос - ты тупой ?
    кто то стал бы нормально общаться с придурком если он задает такой вопрос ?

ладно, мне похуй, на дебилов мне срать с колокольни, человек себя показал, и судя по постам выше (он сам написал что пишет с ошибками) говнотекстами он обеспечит - с биржи по 8 рублей )

Яндекс.Метрика