Главное что бы меня не увёз, ибо они нас не любят преад если что просто шучу ибо скучно, пока дождусь пока жена пиццу сделает точно сдохну от алкашки
Получив бан за отзыв. Продав сайт. А на второй день он требует от меня деньги назад. И каже что он купив оригинальный шаблон и плеер показу в uppod. и требуе деньги за сайт, шаблон, плеер. я написал власникам и они мне сказали что для даного домена он не куплял ничого. У вебмани сказали розблокируют только тоди коли отзыв удалить.
Этот вася эту песню записал, после того как пиздюлей отхватил. даже знаю через людей кто ему надавал. Приехал называется
Аватарку замени. Школьника какого-нибудь на неё поставь. Не позорь имя команды, и картинку-символ осободительного движения своей страны.
а вот бывает типа такого, сука, все смеются ты решил так пошутить, а потом все резко останавливаются и смотрят на тебя на етекст иногда реально попадаются те кто писать не умеют, либо не хотят вроде и школьников там немного
@byroot, та один хуй нужны доки всего выше сказанного, песню любую можно придумать. А вдруг он наркотой торговал или еще что незаконное в нете мутил за что и получил бан от системы. Пускай выкладывает скрины переписки с поддержкой, ссыль на всякие отзывы по этому делу и т.д. А то дайте свободный акк, я вам приключений на жопу за это доставлю бесплатно!
Да это не ему, а тебе кажется. Песня из альбома 98-го года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Любови_капец:_архивные_записи
@Den, вот помню же ещё в том тысячетелетии это было пока школу заканчивал не успел сам найти что песне почти 20 лет отроду, а может уже и больше, просто в альбом в 1998 вышла ПроТРИьБА в общем хз... тема за Керчу пошла