да все равно спалил ,строчка комента в гугл с твоего сайта, и сайт найден через 30 сек) а вообще красиво будет , лучше чем щас у тебя
@Владмир, Да тем кому надо пусть смотрят, это так сказать базовая защита от школололо)) Думал над фоном для каждой категории отдельно, для боевиков фон боевиков, драмы - драмы и т.п.)) Но чето как то толи времени нет толи желания, как то сомнения одолевают насчет фона)
кое-где, в некой не столь далекой и мифической стране, за эту ленточку могут реально за яйца прихватить, мало не покажется... , а вообще георгиевская ленточка - это символ мужества и отваги, так что не банально, а в цель!
@yuris, Для украины бандеровцев на фон уебать, чтобы от страха как минимум 1 минуту вкладку не закрывали Нужен эпик, а то я сколько людей видел скажи им что ленточка знак мужества и отваги так они ногой за ухом почешут и слюнями брызгаться начинают. Всем надо эстетику и минимализм чтобы их капризный моск не выепывался
насчет 9 мая хз, а вот на постоянку здравые фоны на каждую категорию повесить просто огонь, так я думал сначала. Сейчас пока не думаю над этим.