Т.е., за 2 часа, ты растолкуешь круче, чем в этом курсе на складчике? Обучение составлению семантического ядра (Key Collector), который стоит касарь?
@Fazer, можно, можно. Мне лично нужно было посмотреть, что получает заказчик в итоге. Мне не понравилось. + когда, услышал, что 1-му уже сделал СЯ за 2 часа, то вопросов больше не осталось. Может там совсем узкая ниша какая-то, но вменяемое СЯ за 2 часа не делается, если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю
Вменяемое СЯ делается за несколько дней. При этом нужно засыпать и просыпаться с мыслью о продвигаемом сайте. В ином случае, обычного wordstat достаточно, даже Кей Коллектор покупать не обязательно.
СЯ на статейник ГС делается за час. На СДЛ СЯ можно сделать за 4 часа, но при этом его надо дополнять со временем... Это на личном опыте, что там 2 дня то делать...
скорее всего там названия фильмов с хвостами, ну типа - Герой 2016 смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве все серии подряд ты нормальный ? )) СЯ настоящее делается не один день за часы можно только говноключи собрать )
А че там дни то делать??? Я для СЯ нч не подбираю обычно СЧ и ВЧ только... Что там несколько дней то делать, сайты конкуренты + доноры...
Я короче не только ключи подбираю, приблизительно формирую страницы под них, ключи для внешнего продвижения итд итр. Но тут проекты могут быть разные от 100 до нескольких тысяч страниц.... Я обычно не делаю очень расширенное СЯ. Делаю по НЧ по СЧ остальное уже непостредственно во время работы...
Спасибо вам большое, хоть кто-то с железной логикой оказался. Остальным скажу, что это очень подленько заходить в чужую коммерческую тему и устраивать всю эту вонь. Убирайтесь на другие ветки. Надеюсь, что после этого сообщения все это прекратиться. Иначе придется к админам обращаться. Итак, насчет СЯ, не нравится ценник или сами услуги - идите создавайте свои темы и делайте лучше или проходите мимо. Что касается самой услуги. Вы в темы копирайтеров тоже заходите и говорите, что, мол, зачем эти услуги? Статьи может каждый написать. Все ведь в школе изложение писали? Давайте уберем рестораны. Я ведь готовить умею. Насчет клиентов. Да заходит много новичков, но примерно половина, это уже опытные сеошники. Приходилось делать СЯ и для фабрики полиэтилена и для турфирм и для автосервисов и хрен знает чего еще. Все были довольны. Насчет того почему я не сам делаю сайты. первое, не люблю возиться с контентом. Очень не люблю. Второе, один сайт уже начал делать с партнером. Надеюсь будут результаты. Такой же идиотский вопрос можно задать владельцу четырехзвездочного отеля: почему вы не сделайте на крыше вертолетную площадку и не станете пятизвездочным. Насчет прочитать пару статей. В инете абсолютное большинство материала - это шлак. Большинство новичков, которые идут по этому пути заходят не туда и бросают это занятие. Надеюсь разжевал. ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ. ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ФЛУДОМ В МОЕЙ ТЕМЕ. ЗДЕСЬ ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ.
Входит. Как я раньше и обещал, буду выкладывать готовые Ядра по мере необходимости. Думаю, что кому-нибудь пригодиться. Тема Диета и похудение. У ключевых фраз этого СЯ почти отсутствует конкуренция. По шкале Мутагена все ключи от 6 и ниже. Ключи отсутствуют на главных страницах и в заголовках в топе ПС. Все ключи тщательно отбирались вручную. Частота всех ключей в Вордстате 22000 по "!". Число ключей - 36. Т. е. Средний ключ более 600 по "!" Еще 19000 хвостов. Вероятный трафик 400 хостов в сутки. Это только с Яндекса. Примерно столько могут дать и другие ПС. Ядро разбито на категории по статьям. Всего 21 статья. Это позволит вам сэкономить на копирайтере. И готовое ТЗ для копирайтера. Вам лишь останется передать файл на исполнение. В СЯ по диете отсутствуют мусорные фразы типа, картинки, отзывы, видео и прочие. Цена 25 $ или 1625 рублей. Пример того, что получите: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/6d8cba1448ac01e78b46d3c10053a016.jpg Если заинтересовало, то пишите в личку или стучите в скайп, аську.
Обращался к ТС по составлению СЯ. Сделал раньше срока, качеством очень доволен. Если понадобится, то обращусь еще. Рекомендую.
Привет киноманы! Объявление специально для вас. Собрал СЯ одному из здешних форумчан по теме кино. Остались после этого кое-какие ключи. Решил сделать из них два ядра и выложить здесь. Ядро 1. Тема Кино. У ключевых фраз этого СЯ почти отсутствует конкуренция. По шкале Мутагена все ключи от 6 и ниже. Ключи отсутствуют на главных страницах и в заголовках в топе ПС. Все ключи тщательно отбирались вручную. Частота всех ключей в Вордстате 15700 по "!". Число ключей - 9. Т. е. Средний ключ более 1500 по "!" Еще 20000 поисковых хвостов. Ядро не разбито по категориям, потому как всего 9 жирных ключей. По каждому ключу необходимо написать отдельную статью. Всего 9 статей. Это позволит вам сэкономить на копирайтере и лучше сосредоточиться на раскрутке. 1 ключ имеет частоту более 7000 и по Мутагену 5. И готовое ТЗ для копирайтера. Вам лишь останется передать файл на исполнение. В СЯ по фильмам отсутствуют мусорные фразы типа, картинки, отзывы, видео и прочие. Цена 21 $ или 1365 рублей. Ядро 2. Тема кино. Второе ядро с полностью аналогичными критериями как и у предыдущего. С единственно разницей, что по Мутагену, там собраны ключи от 7 и до 9. Кто-то из присутствующих здесь на форуме жаловался, что очень трудно найти нормальные ключи ниже 10. Предлагаю такое СЯ по более низкой цене. Вот его характеристики: Общая частотность "!" 19400, 27 ключей. Огромным плюсом будет поисковый хвост размером 80000 по "!". Цена: 17 $ или 1105 рублей Кто успеет купить любое из трех ядер в течении сегодняшнего дня, получит скидку 10 %. Те, кто купит сразу 2 ядра по теме Кино получит скидку еще 10 %. Спешите. Если заинтересовало, то пишите в личку или стучите в скайп, аську.