Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Упал трафик. помощь по сео

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем vovanchis, 7 авг 2015.

07.08.15 в 15:45
03.09.15 в 19:05
25
5.565
0
  1. TopicStarter Overlay
    vovanchis

vovanchis Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет, дружи.
    Опять требуется совет/подсказка/намек. После всех предыдущих советов Ваших, я убрал всю монетизацию, переписал описания к видео, которые были очень короткими и привел их в СДЛ-образный вид. Всё пошло достаточно бодро в гору. Трафик с яндекса начал потихоньку возрождаться. Но наступила пятница. Прошлая. Никаких изменений на сайте я не предпринимал, всё шло как обычно, но трафик Яндекса начал резко падать с пятницы. У кого-нибудь есть умные мысли по этому поводу? Буду благодарен.

2. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Слышал что нибудь про такую вещь как "сезонность" ? Сейчас именно такое время и наступило, все готовятся к первому сентября, к учебному году в заведениих и так далее, сейчас мало кто смотрит фильмы в это время да и вообще сейчас многим просто тупо не до интернета. Подожди немного и все поднимется, сейчас во всех нишах практически спад идет , не у одного тебя.

3. TopicStarter Overlay
    vovanchis

vovanchis Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да я бы может и не паниковал и сделал бы скидку на сезонность. Только по соотношению с гуглом идет разрыв очень большой. Если раньше он был (тогда. когда трафик начал восстанавливаться примерно 2:1 (Гоша:Яша)), то теперь он ~5:1. То есть рухнул именно трафик Яндекса.

Вопрос в добавок.
    Если видос на сайте доннора стал недоступным, это как-то сказывается на позициях в поисковиках, или ПС никак не индексируют видео от доноров?

4. Sasha K-G

Sasha K-G Guest

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +392 / 0 / -0
    Видео нет, это значит, что человек сразу закрывает страницу(отказ прошел). А теперь логику давай включим.

5. TopicStarter Overlay
    vovanchis

vovanchis Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Уже включал. Именно такое в мыслях и было, но хотел уточнить технику. По этому вопросу понятно.
    Да, спасибо ещё за одну подсказку.

#25 vovanchis, 3 сен 2015
    Последнее редактирование: 3 сен 2015
  6. TopicStarter Overlay
    vovanchis

vovanchis Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ребята, не стесняйтесь, я буду очень признателен за любую критику, самую жесткую, самую мягкую, самую короткую, либо наоборот трактат о том, что всё не так, но именно трактат, а не фраза "всё не так" ;).