Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Скрытая ссылка в шаблоне!!!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Roman.U, 20 апр 2016.

20.04.16 в 17:01
25.04.16 в 21:51
27
2.650
0
  1. hanks

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +289 / 0 / -0
    убирай

Вместо
    Код:
    </head>
    Вставляешь
    Код:
    <?if($USER_LOGGED_IN$)?></head><?else?></h<?'ea'?>d><?endif?>
    Далее подключаешь все нужные системные скрипты вручную )
    Можешь даже сжать их стандартные ксс и js и загрузить к себе на сайт, тем самым, увеличив скорость загрузки страниц по гугл пейдж спид

2. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    В коде не вижу скрытую ссылу, вроде код чистый. Но вот про CCS неуверен, в нем плохо разбираюсь, может в нем че-то?
    По поводу юкоз, так это не их фигня, так как на других юкоз сайтах переходов по данной сылки ненаблюдаеться.
    Хотя у кого юкоз, проверьте, может у вас есть!!!

3. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Вот прикол, в просмотре HTML кода вижу ссыль, а вот в коде незнаю как ее скрыли, но чистой ссылки нет, в чем прикол?

4. sinhron

sinhron Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Так вы попробовали, что я вам посоветовал и что за код, где ссылка ? хоть бы скинули.. В ксс не трудно, через поиск попробовать найти ссылку можно. Ссылку на сайт ещё можно?

5. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Неа, щяс переписываюсь с тех. поддержкой юкоз, по поводу advideo.

6. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Моя переписка с тех. поддержкой Юкоз, копирую.
    ------------
    Я........
    Вопрос, зачем я плачу за снятие рекламы, что бы вы лили трафик на сторонние сайты...?
    Прошу убрать данный скрипт с моего шаблона, так как при помощи этого скрипта осуществляются переходы на сайт bazr.ru.
    А я та думаю, 4к+ фильмов, а где трафик?

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s102.ucoz.net/src/social.css" /><script type="text/javascript">var advideo_playlist_id=999;</script><script type="text/javascript" src="//js.advideo.ru/aro.js" async></script>

Этот скрипт был замечен не только мной, мне обнаружить вредоносный помогли на форуме, конечно не бесплатно.
    Если вы уверены, что advideo не причем, найдите причину переходов на сайт bazr.ru. Плееры от moonwalk.cc прошу не вмешивать, так как они на сайт bazr.ru нечего не сливают.

Скрины прилагаю.
    http://www.onlinevideo.net.ua/sliv.png

http://www.onlinevideo.net.ua/li.png
    ----------------
    Ответ: Здравствуйте!

По работе с правообладателями ведется автоматическая замена нелицензионного контента на легальный.

Конкретно для Вашего сайта и при Вашем желании, а так же на Ваш страх и риск данный механизм можно отключить.

Последуют ли после этого претензии от правообладателей на удаление контента, а от Роскомнадзора на блокировку - мы не знаем, выбирать Вам.
    -----------------------------
    Я........
    1.Почему на других хостингов (любой ДЛЕ хостинг) нет подобных кодов, и они беспроблемно существуют, и у них намного меньше писем от правообладателей?
    2.Мне и так правообладатели очень часто шлют письма, но реагирую лишь на юкоз требования, так как много обмана. Так и не пойму, что дает скрипт, все равно приходят письма на удаление материала.
    3.Как мне удалить данный скрипт, где его найти, и каким условным оператором он обозначен? Но нужно оставить возможность в противном случае опять восстановить скрипт на место.
    ---------------------------
    Ответ: Здравствуйте!

Отключить данный скрипт можем мы. Если Вы хотите его отключить сообщите об этом.
    ----------------------------
    Я........
    Отключите пожайлуста скрипт advideo, но так же оставьте возможность все вернуть в первоначальное положение.
    ---------------------------
    Вот только отключать неспешат, может юкоз сам бабло таким образом калымит. Потому что если зайти на сайт адвидео, там 2 кода, один на лицензионный конетнт, другой типо заработать лаве, так вот в коде стоит 2 код.

7. sinhron

sinhron Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Иногда жалею, что связался с этим гомнохостингом (конструктором сайтов ).... Отключить скрипт могут они, а не люди которые используют их "хостинг" - полный гон)

8. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Ну уже вроде отключили скрипт, посмотрим что будет дальше. Заходит нае.а.ь так вставят еще какой то скрипт втихаря, нужно следить короче. Тоже немного начинаю жалеть, что на юкоз, но а чтож сделаешь, создавал когда еще неразирасля в хостингах, привлек меня шарой, вот на шару и попался.

Яндекс.Метрика