скукота ппц какая то, вчера было скучно форум как вымер даже без срача, седня тоже гляньте фот на главной справа на форуме писанина в колонке )) даже большой хуй не может востановить пароль )))))))))))))
@ThePlace, сначала ломонули почту, поменяли пароли где только можно, даже здесь на форуме изменили. На хостинге соответственно изменили и каким-то удивительным образом удалили учетку. По ftp не могу попасть. Только через админ панель сайта. И саму админку глянул логи уже два месяца кто-то брутит.
пока совсем не увели, долби хостинг и регистратора всеми возможными способами. проебешь - потом еще больше расстроишься. пока ты тут сопли жуешь - кто-то что-то делает.
@ThePlace, ну я с 2008 года пользуюсь, до этого момента все было норм. а теперь сам уже усомнился в них.
верь до конца! ))) ну а насчет сайта тут даже хз че посоветовать, и ваще хз чо, ну типа храни пароли в сейфе а не в голове, хз
ну, а я бухал и курил часто несколько лет. всё было норм. а потом здоровье чот похуже стало. щас вот отдыхаю, восстанавливаюсь.