мне многие говорят что я заебал флудом и бредом и спамом в темах предлагаю мне помочь сделать на сайте трафик 100к в день - клянусь забуду про этот форум, ну в смысле не буду тут ниче писать давайте избавимся от флуда и спама ! (
Когда блять, войдет в силу эта херня (кто-то писал что бы была возможность и приватовцов игнорить, но темы уже не найду, мб потерли) ? Ибо я уже заебался видеть эти ебанутые темы - ебанутых котов.
так и я про че !!! избавиться от таких тем можно легко - помочь надо мне траф поднять больше 100к и вы мне нах не будете все нужны ))) никакого спама скажем флуду нет! )))
не сопьсю, уеду на бали накуй найду там тайку красивую, если жена не убьет до этого кароче ченить придумаю )
@Gameer, зачем грубишь ) сотри лучше а то админ злой придет забанит еще ))) скажет заебали мануалами флудом и хамством и хренакс все )
нет уж это тебе пора уже свой источник вони проволокой зашить дабы не воняло. ебанутый человек пишет про ебанутые темы и ебанутых котов. смешно,не правда ли?
геймер, дай мануал заработка на копипасте, обещаю прочитаю и не буду флудить в твоих темах ))) а то сменю аватару и начну ведь ))