Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Необычный киносайт

Discussion in 'Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити' started by lutonit, Oct 28, 2023.

28.10.23 в 16:06
25.12.23 в 02:07
10
2,713
0
  1. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +2 / 0 / -0
    Всем доброго! Хотел бы представить свой сайт - "необычный" киносайт, суть в том что зачастую люди пытаются найти отрывок/эпизод из сериалов/дорам/аниме/дунхуа особенно это касается многосерейников и зачастую информации в сети нет, данный сайт борется с этой проблемой)

Сайт на вордпресс, оптимизирован и стараюсь оптимизировать лучше, хотелось бы узнать, что добавить, что нравится/не нравится, буду рад обратной связи. И на сколько думаете будет актуальна затея, какой посещаемости смогу добиться?

Адрес сайта: https://vkakoiserii.ru

2. dansing

dansing Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +83 / 15 / -0
    Ничего против не имею, начинание хорошее.
    Но когда у меня самого появляется вопрос, где был тот или иной момент фильма/сериала, я просто у chatgpt спрашиваю)

3. timich

timich Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Задумка интересная.
    Такой вопрос, а вы сами заполняете базу или парсите откуда-то?

4. Polly

Polly Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +3 / 1 / -0
    что улучшить - выделять *в какой серии*, а то долго искать ответ на главный вопрос)

5. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +2 / 0 / -0
    Спасибо) я пробовал использовать chatgpt для работы, как только стал заниматься сайтом и по-началу ликовал) Но к сожалению радость длилась недолго, что-то искусственный интеллект выдает на такие запросы хорошо, но на дистанции встречается откровенный бред, ложь. Поэтому не смог использовать в работе, ввожу то, что смотрел лично - иногда пишет такого не было, или пишет создатели хотели сделать, все ждали, такая сцена бы была, но не судьба. И сцена такая конечно в сериале известном есть. Использовать если для работы - то для материала, который не смотрел сам, но с такими неожиданными ответами иногда - верить chatgpt не могу) Хотя я сужу с точки зрения владельца сайта, так-то если что-то ввести, выдаст не то, то и ладно. Ну и + в отличие от chatgpt на сайте пишем тайминг момента, это удобно если по часу серии в сериале, и найти фрагмент непросто.
    Спасибо) Стараюсь заполнять сам, + есть конечно два копирайтера, которые мне стабильно помогают (разные объемы), также изредка работаю с другими людьми по написанию (но это пока исключение скорее). Ну и вот выше человеку отвечал про chatgpt и мой опыт работы с данным сайтом - не срослось. В идеале хочется стремиться к крупному сайту, чтобы люди заходили и вводили в поиске момент. Но если львиная часть материала будет с ошибками или ложной, то кто на такой сайт зайдет еще(( +скриншоты тоже важны, а если искать наобум момент из серии допустим 45-минутной или 60-минутной сериала, который я не смотрел, это совсем не просто будет.
    Спасибо за обратную связь) Основной источник трафика, и в будущем, это поисковые сети. Если человек будет сразу видеть ответ на вопрос, у сайта показатели никакие будут и поток посетителей с поисковиков рухнет. Однако в последнее время стараюсь чаще делать важные моменты с увеличенным объемом. Например, часто это касается дорам. При большем объеме, можно делать заголовки(и я их тогда делаю), появляется удобное содержание/оглавление, все это помогает искать ответ на вопрос гораздо быстрее, +не страдают показатели, важные для поисковиков. Но опять-таки, к сожалению, про каждый момент не получится писать столь развернуто, чтобы позволить себе заголовки. Во-первых - важность момента/время/деньги. Во-вторых, про некоторые моменты особо толков много не напишешь, если весь сериал не пересказывать раз за разом, все же зависит от конкретной сцены, что про нее можно рассказать

• Нравится Нравится x 1
  6. moskitka

moskitka Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +13 / 10 / -0
    Во-первых это геморрой
    Во-вторых есть ютуб
    В третьих есть чатгпт
    В четвертых если очень долго заморачиваться, то набьете с этого ну максимум 5к трафа в день, а профит с такого трафика какой? РСЯ поставить ... да там и будет выходить с этого ну рублей 300, стоит ли оно того?

• Согласен Согласен x 2
  7. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +2 / 0 / -0
    Про первое - согласен) Но с каким сайтом нет гемороя? Тут скорее исключительные ситуации, все равно приходится также тратить время, работать и набирать трафик. Плюс, конкуренции нет, и вряд ли будет, потому что тема действительно выглядит не столь профитной, чтобы тратить много сил и времени.
    Про второе и третье, про чатгпт уже писал, он не всегда выдает правильные результаты или вообще что-то, что можно считать результатом по таким запросам. Особенно это касается не столько популярных кинопроизведений, например некоторых дорам, аниме, дунхуа или мультсериалов. Также стоит обратить внимание на не столь популярные сериалы. То есть даже сейчас, я уверен, на моем сайте есть информация, которой не найдешь в чатгпт по запросу. Да, далеко не про все речь, но все же.
    Про четвертое, в планах, поставить партнерку на онлайн кинотеатр, чтобы человек смог перейти и посмотреть серию там. Просто хочется увеличить количество материалов и побольше подлатать сайт, чтобы он работал быстрее и смог достойно выдержать большую нагрузку, когда дойдет до этого. Также про монетизацию, есть баннеры, и очень рассчитываю на cpa партнерки. Понятное дело, они могут и месяц ничего не приносить. Но все же с выходом на хороший трафик например в 2К трафа в сутки и более, я думаю какой-то среднестабильный месячный профит получится с этого получать. А если прикинуть партнерку онлайн кинотеатра, то верю у спешную монетизацию сайта. Главное доработать его и больше заполнить материалом.

• Нравится Нравится x 1
  8. Markys

Markys Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +30 / 5 / -0
    Идея прикольная, тем более если нравится, а когда нравится, то всегда что-то да получается. Некоторые пишут, что GPT выдает ответы корректно, тут я не соглашусь, иногда он портачит. Опять же если говорить сколько людей им пользуются, это мы тут умные собрались. А по факту, большинство людей им и не будут пользоваться, а лучше залезут в старый добрый гугл или яшу. Так что желаю удачи в продвижении, посмотрим, что изменится через годок и какой трафик будет.

• Нравится Нравится x 1
  9. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    4
    Ratings:
    +728 / 216 / -0
    Самое обидное это когда твой сайт будет вылазить в быстрых ответах гугла :D

Типа так:
    6 серии 1 сезона корейской дорамы , увидеть сцену поцелуя главных героев можно в конце эпизода, ориентировочный тайминг — 57:56.

Люди прочитают в самом гугле и закроют страницу гугла :D

• Смешно Смешно x 1
  10. TopicStarter Overlay
    lutonit

lutonit Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +2 / 0 / -0
    Спасибо, очень самому интересно как быстро будет продвигаться результат и чего успею добиться через год)
    :D:D:D
    Это была основная проблема, когда возникла идея сайта. Если бы оно так и было, сайт бы точно не открыл такой)) В вебмастере есть функция быстрых ответов, которую Можно подключить, конечно же, я не собираюсь ее подключать, ибо это больше половины трафика)) как минимум) ахах но если что-то изменится и такое случится, провал конечно будет, но пока только по согласию веб-мастера)

11. Тимур Брам

Тимур Брам Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +0 / 1 / -0
    У вас стоит Акселератор плагин? )

Яндекс.Метрика