Продам это чудо Voonlayn.ru времени нет заниматься, текст уникальный был,пока не загнал пс. Прошу 300 руб ранг 50 руб.. Домин жить год
Домену и двух недель нет, зарегистрирован 20 июня 2016 года, специально под продажу это говно слепил? Наивные блядь
© 2010-2016. (voonlayn.ru) в футоре наебать решил ?) Что за народ, больше всего понравилось "текст уникальный был", у тебя кинопоиск тексты пиздит что ли? Это говно ты тут не кому не впариш. Чудо блин, продать решил сук Просишь 300 рублей, сори мы тебе отказываем
Ппц, иди на телдери лохов разводи своим ГС, а лучше удали и забудь, не еби себе мозги, если есть что ебать. (текст уникальный был,пока не загнал пс. Прошу 300 руб ранг 50 руб.. Домин жить год) - ты что чурка?
где шаб спиздил? если покупал - чего тогда фильтр гамира не прикупил с его бесплатной настройкой? текст спизжен с kinoraduga.net и то только первый абзац текста на полный копипаст не хватило движений мышки или парсер криво настроен? нахер алфавитный указатель которого нет? не телдери может и купят его только ради шаблона....
Да умники типа сайты они сделали потратили то "трудов", "раскручивали", "деньги вкладывали", "тексты пиздили". Если так сайты пачками продавать, то новая эра саттелитов.
сателиты делали в времена их моды не на копипасте ) тут чел явно решил тупо наебать в надежде найти лоха
я таких могу по шаблону киного делать каждый день, и потом продавать их все ...мол - надоел мне сайт на домене - не лезет в топ, делаю другой - если нет эффекта - следующий