Вопрос есть) Домен в том году бухнул майский ап трафик начал падать - реанимировал переехав на поддомен. В этом году бахнул майский по поддомену. Решил не плодить поддомены, купил домен переехал и трафик просто в ноль. Замучился с иишкой дал ему gsc, ga4, dataforseo всякую базовую чушь несёт.. какие апишки еще можно подключить для получения ответов или этому домену пиздец? Кто как реанимирует домены?
В каком хоть поисковике упал трафф в Яндексе или в Гугле? Недавний майский ап, вроде, был в Гугле. В Яндексе пока держится трафф без сильных просадок.
Раз в пол года-год гугл устраивает бойню. Когда меня накрыло - посещалка упала в 10 раз. И на новом домене не восстановилась, а плавно укатывалась вниз. Фильтр передается с редиректом как я понял. Подлый теневой фильтр, не срезают в 0, чтобы люди имели надежду и не спешили делать новые сайты.... как и с ютуб каналами и мерзкой системой блокировок, когда тебя админ канала забанил, а ты этого даже не знаешь, пишешь комменты, а ответов просто нет, потому что их уже никто не видит кроме тебя. Как вариант я бы попробовал 302 редирект на новый домен просто чтобы сохранить часть аудитории. SEO веса у предыдущего домена как я понимаю уже нет. Вроде бы через 1 или 2 года фильтр снимается автоматически, поэтому возможно сохранить домен имеет смысл.
Но при этом нужно эти 1-2 года постоянно наполнять сайт новым контентом, иначе Гугл через какое-то время укатает трафф сайта в ноль.