Добрый день. Попробовал прочесть все страницы данной темы... Нервов не хватило. Есть несколько вопросов к автору: Если не CMS dle, по мимо инфрейма можно пользоваться ли как то Вашим апи Что именно нужно отправить на почту [email protected], для получения личного кабинета и имеет ли смысл, так как CMS под которую нужен доступ к Вам, не dle Так же на одном из кинопорталов использующих ваш апи заметил хитрость: Размещён сериал Молодежка, которого, если верить списку Ваших сериалов у партнера (http://moonwalk.co/moonwalk/search?) , у Вас нет. Как это возможно через Ваш плеер, с Вашей рекламой выводить контент, которого нет на сервере. Предоставляете ли Вы какую-то альтернативу в случае если новинки или сериала у вас нет? Вот как-то так! Так же готов услышать мнения, советы, опыт, тех форумчан, кто уже использует данный апи. Заранее Спасибо.
@nylmen, есть плагин для wordpress, что именно нужно отправить на почту [email protected] - в подписи автора, так же можно постучаться за доступом по скайпу redlight.media1 , если что то не нашли у партнёра не значит, что нет на сервере moonwalk и бывает что id кинопоиска не закреплён за материалом, получайте доступ в ЛК и найдёте всё что есть, а для того чего нет имеется стол заказов)
сколько уже времени прошло, дайте наконец возможность грузить большие постеры ну это же не дело в самом деле..
Сегодня смотрел фильм роналду на одном сайте, там сработал кликандер в вашем плеере. http://www.hotrussiababes.com/qa/register02.php?aid=712&oid=CP233785&qpid_offer_id=HRB_230804TAAXK# это норм, что у вас в кликандере такого рода ссылки?
спасибо это я уже понял. отправил письмо на почту [email protected] день, два назад..... ответ: Message will be retried for 2 more day(s) " Technical details of temporary failure: The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at https://support.google.com/mail/answer/7720 [(10) mx1.safe-mail.net. [212.29.227.74]:25: 454 Too many mails in que, retry later ] [(10) mx1.safe-mail.net. [212.29.227.75]:25: socket error] [(30) mx2.safe-mail.net. [212.29.227.229]:25: socket error] [(30) mx2.safe-mail.net. [212.29.227.68]:25: socket error] [(40) mx3.safe-mail.net. [212.29.227.230]:25: socket error]" В итоге вопрос, как получить Апи кей?
@Moonwalker, как насчет добавить кнопочку связи с релизерами? Просто считаю нерационально ради одной где-либо отсутствующей серии тратить заявку, учитывая, что на день их дается всего 3. К вам думаю с такими вопросами обращаться через связь в ЛК не актуально, так как вы занимаетесь организационными и техническими вопросами.
пиши в чат тп - проверено реагируют и отписывают что добавлено или что передале инфу релизёрам PS а чего у всех здесь кол-во сообщений перечёркнуто?)
почему уже второй раз подряд сносятся все ссылки у Ходячих мертвецов, если выкладывать серии поотдельности? {"error":"video_not_found"} Только вчера менял, сегодня опять все по новой, не знаю насчет других сериалов.
гдето в теме кажется была ссылка, на доках мунвалка её не нашёл(( в общем рега - PS эту бы ссылку добавить в первый пост, а то многие потом буду подобные вопросы задавать и говорить что на почту не отвечают или что почта мунвалка не работает.
смысл, мунвалк сам решает кому дать доступ кому нет а что за плеер новый? или вы про этот в синих тонах который?