Гигабит я конечно не знаю сколько, понятнее было бы цену сказать примерно от трафика например 5к трафик
5 веб мастеров платят за плеера по 1000р за 10к а если у каждого трафик по 50к то каждый платит по 5т.р в месяц. Таких желайющих найдется очень много и все будут довольны
@Glam , добрый день - во-первых чисто по статистике я не вижу проблем, на нескольких сайтах тоже проверил - все ок. Во-вторых давайте все вопросы поддержки выносить на почту или в скайп если срочно, чтобы ветку не забивать ими. Напишите на почту [email protected] название сайта и опишите проблему.
@Moonwalker, хотелось бы видеть систему тикетов в личном кабинете (бывает залита не та серия или нету сезона, который давно вышел), email - это хорошо, но не оперативно. И еще, стол заказов был бы более чем актуален.
Спасибо, согласен - было бы полезно, особенно заказы. Тикеты технически не так просто так как мы используем довольно интересную CRM - но я подумаю)
Не подойдет что то типа онлайн консультанта, его можно использовать как заказ и тикет, бесплатных вариантов очень много
В течение ближайших дней планируем масштабный инфрастуктурный апдейт, прошу отписываться нам в поддержку в случае появления странностей/неработоспособности плееров.
@Romantv, к вам персональная просьба связаться со мной по скайпу в связи с вашим проектом (см подпись)
Да я бы не против.тут но, я сейчас в больнице и дома буду в конце следоющей недели. а мой плоншет скайп не вывозит. Дома буду напишу конечно. Откуда у Вас информация про мой проект?