какие релизеры... было бы желание в старых фильмах бы давно исправили. Тут у старых обновление качества ждеш годами сериалы начинают добавлять и перестают после пару серий ты говориш о рекламе. Еще раз говорю было бы желание старались бы было бы ее намного меньше
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться вот с этим. iframe API · moonwalkdb Я не программер и поэтому прошу написать конкретные шаги, типа, создать такой-то файл (если надо), открыть такой-то файл, вставить в таком-то месте такой-то код...
sergo в смысле исправили, те мы еще должны заняться видеомонтажом релизов - не будет этого. Мы и так до фига релизов правим по рассинхрону и тп. Монтируйте, заливайте на трекер и скидывайте ссылку, добавим с удовольствием. Времени на то чтобы это делать без ущерба добавлению у нас нет.
В прошлый раз один пользователь так и сделал. По крайней мере, я думал, что представители плеера здесь для того и нужны, чтобы помогать. А если лень или ещё что, то молчал бы просто, ибо его совет очевиден. Хотя их документация и инструкции тоже практически только для "посвящённых" написаны. *кстати, там сейчас всё оформление слетело.
lem23 отключите AdBlock и все встанет у вас на место, нормально она написана. У нас не кружок по программированию
Господа, вы все наверное в курсе что на Игру идет серьезная охота. Большинство крупных сайтов ее закрыли, несмотря на потенциальный трафик. С сегодняшнего дня на нашем хостинге для РФ она также недоступна в связи с п. 2 наших правил. Думаю все разумные люди поймут что это решение верное и нацелено на долгосрочную работу системы в целом, а не сиюминутный улов. Будем держать вас в курсе относительно альтернативы в новостях.
Они предоставляют API и не обязаны по малейшему шороху расписывать что и как. Их поддержка здесь по сути онли работа видео балансера, но не как распространение модулей Так как знающему этой информации предостаточно, что бы сделать то что нужно. А если Вам нужно сохранение времени, погуглите слегка) PunPun скидывал свой хак. Увы ссылку скидывать не буду в тему, а то бан ещё даст зеро
Moonwalker обещали сделать возможность отцентровать селекторы в сериалах. будет возможность, добавьте к настройкам
И не тех поддержка, значит. Но мы уже поняли, что обращался я не к тебе. Никто и не говорил, что кто-то что-то обязан. Такую помощь здесь не предоставляют "официалы", это я уже понял.
ТП - в ЛК в профиле на сайте, тут - тема создана для других целей! По всем модулям - есть сответсвующие темы для обсуждения работы модулей и помощи их установки если что-то не получается сделать само-лично!
ну заблокировали игру, ладно. Но сделайте счтобы картинка моего плеера показывалась, а не эта надпись "видео заблокировано