В кабинет не заходит в связи с обновлениями системы в результате чего около 20 аккаунтов стали недоступны.
А мне как мне кажется нужно сделать доп поля с популярными озвучками. можно было бы указывать при автозаполнении(как id кинопоиска). Или когда поштучно добавляют.
@Martoha , @Firstclass учтем ваши пожелания. Сегодня мы сделали еще масштабный апдейт статистики, теперь она должна работать у всех партнеров.
Если там будет MSS, то нет. Если они сделают поддержку DASH, но новый контент будет работать, старый как был в HLS так и останется.
Как и обещал, выкладываю плагин для WordPress разработанный celsoft, который теперь пополнил наш пул официальных плагинов. Возможности: Поиск по базе moonwalk из админпанели WordPress при создании/редактировании поста Копирование кода плеера в диалоге создания/редактирования поста для ручного размещения Добавление плеера moonwalk в материал в один клик Требования: Для установки необходим доступ по FTP к корневой директории сайта и учетная запись администратора WordPress. Для первоначальной настройки модуля потребуется уникальный токен-ключ партнера, который можно запросить по почте [email protected] Установка очень простая. Закинуть плагин в папку с плагинами. Включить плагин. Задать настройки плагину. И вставить код который будет выводить плеер в шаблоне. СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
Утром внедрили систему управления доменами в кабинетах партнеров. Большая просьба протестировать и отписаться здесь если найдете баги. Пока, из того что я нашел, если А запись прописана только что, то домен может не резолвиться на сервере как надо и не верифицироваться, нужно подождать от 30 мин до 12 часов.
А еще мне кажется было бы здоров для всех у кого есть А-запись(Свой домен для плеера) добавить возможность включить что бы ссылка сразу имела вид например http://upd.name.ru/video/ee0e936aadd33d60/iframe Спойлер Ну надеюсь вы поняли.) а то что то я сам ся не понимаю
а вы реализуете данную систему у себя в базе? было бы не плохо получать хоть какую-то копейку на оплату хостнига молодым сайтам продублирую тут, так как ответа не было
Проверил работает отлично. По обновлениям, отлично! Очень радует появление актуальных xml файлов с базой
есть возможность получить новым сайтам(без хостов) модуль без рекламы? т.к как в начале развития сайта хотяб до 500 хостов не имеет смысла отпугивать людей рекламой.