Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Lunatic

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Nonamexxx, 12 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
12.08.15 в 12:36
23.10.19 в 14:08
6.504
751.191
15
  1. Marques

Marques PRO Users

Симпатии:
    667
    Лучших ответов:
    0
    ну вот, влетают под фильтр. У вас цель заработать на сайтах без фильтра, или убить сайты вебмастеров кликандером? Поставьте в плеер просто ролик рекламный и будет отлично. Как на киного - нажал на рекламу, она закрылась. Удобно и по-белому. И заработок будет только расти, чем этот копеечный кликандер.

• Нравится Нравится x 1
  2. nylmen

nylmen Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    702
    Лучших ответов:
    0
    @Moonwalker, хорошо трастовые топы тоже могут улететь под каток ПС.
    Давайте в студию пример ТОП сайт с посешалкой от 500-600к ( меньше 500к не топ) которые сидят обвешенные кликандером. Не будет примера - вашим словам вес меньше чем дерьму слона.

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    Если бы вы были правы, мы бы так давно и сделали, но за рекламу перед видео платят значительно меньше

4. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    я Вам ничего не должен доказывать

5. nylmen

nylmen Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    702
    Лучших ответов:
    0
    Ну вот и ожидаемый ответ. Потому что все крупные топы давно убрали кликандеры ибо и это чревато потерей больших денег.
    Ну в целом ретрасляторы тоже пока сойдут... а со временем что-то да поменяется. Спрос рождает предложение.

6. damir

damir Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    962
    Лучших ответов:
    0
    Ой какой неудачный пример. Если бы мы не пользовались фиатом, мы бы тут тоже не писали, что нам не нравится Фиат.
    Насколько я знаю, им вы отключаете кликандер бесплатно.

7. Karabas Barabas

Karabas Barabas Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    3.721
    Лучших ответов:
    1
    Да, отключают, с посещалкой свыше 50к, но нам тут будут петь о совсем другом. Поэтому и как пример привести то не могут.

• Нравится Нравится x 1
  8. Fazer

Fazer Бывалый

Симпатии:
    550
    Лучших ответов:
    0
    Если не секрет, какая конверсия с плеера на эти сайты? Их же большинство пользователей сразу зыкрывают, а те которые смотрят кино и закрывают этот попандер-сайт после просмотра фильма - они ведь никаких действий на рекламируемом сайт не совершают.. там отказы одни.. ничего не понимаю в чём смысл.
    Получается что тот мизерный % пользователей оставляет столько денег на сайте рекламодателя, что это всё же выгодно всем и плевать на ПС?

9. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    Я обращался к тем кто здесь пишет, но системой не пользуется - их комментарии мне не интересны.

10. damir

damir Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    962
    Лучших ответов:
    0
    Так правильно, а почему ушли то ? Не задумывались ?
    Я вам давно скинул контакт менедежера адмитада, который мог предложить очень много видео рекламы и он был уверен, что вы бы купались в деньгах. Но это ладно, я там точных цифр не знаю, возможно это было бы и не выгодно, утверждать ничего не буду, но, возможно, это бы приносило больше прибыли, чем сейчас и смогли бы отказаться от кликандера. Но вы с ним даже не связались.

11. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    Согласен, самому этого не понятно

12. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    Партнерки людят напевать песенку про "океан денег" пока не поработаешь с ними 3-4 месяца

PS За сим данную тему закрываем, потому что это переросло в обсуждение, которого в этой ветке не будет! Все дальнейшие сообщения по теме буду тереть вне зависимости от содержания.

В теме только:

- информация о багах с подтверждением
    - предложения по введению новых фич
    - анонсы с нашей стороны и информация о тех. работах и планах

Проблемы конкретного партнера с ПС или еще чем-то: все в поддержу, я слежу за тем, чтобы на это реагировали, если реакции нет - можете написать мне в ЛС;
    ВАЖНО: Мы всегда идем на встречу ресурсам у которых возникают проблемы с ПС и которые обращаются в поддержку с конкретными данными.

! Предложения общего характера, такие как: убрать рекламу, убрать кликандер, сменить рекламодателя, а-ля "реклама гавно" и тп в теме не рассматриваются !

Последнее редактирование: 6 апр 2016
    • Нравится Нравится x 1
  13. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Симпатии:
    384
    Лучших ответов:
    0
    опять упырь флудит, ты чего такой тугой выше тебе, что написано не видно, глазки вверх подними
    а для всего остального в тех поддержку и то там тебе ответят, что и так написано ниже стола заказов.

• Нравится Нравится x 1
  14. film

film Бывалый

Симпатии:
    250
    Лучших ответов:
    0
    Епанутся тут обсуждения) А главное смысла от них никакого.

По поводу moonwalk - я ставил их плеера ещё с тех времен, когда moonwalk как такового не было, был сайт hdserials.ru (tv) и после того как ВК снес их контент - стали появляться плеера moonwalk. Потом уже конечно появился ЛК - дали доступ (сами написали) и в принципе - как и тогда, так и сейчас прекрасно все обсуждается индивидуально. Любые взаимовыгодные, понятно, что адекватные условия, можно обсудить и прийти в взаимовыгодному сотрудничеству.

И это не положительный отзыв, у меня тоже много критики, но обсуждать мол накуй нужно, по моему бессмысленно - не пользуйтесь раз такое дело.

Хотя в частности тут, на форуме, никакие зачечания, пожелания и т.п. не учитываются и не решаются - не знаю с чем это связано, может с фактором толпы, но тем не менее в поддержке всегда адекватно реагируют и решают какие-либо проблемы, именно поэтому я перестал тут что-то обсуждать по moonwalk, потому как ветка похожа на ветку претензий и по сути не несет в себе ничего полезного.

Это я к тому, что впечатления от опыта сотрудничества и то, что я вижу в этой ветке - совершенно разные. И не потому, что тут мол пишут негатив, но и представители moonwalk тут на форуме ведут совершенно себя иначе, ничего не решая по проблемам озвученным тут сами поставили себя в такую ситуацию на форуме, хотя по прежнему ТП оперативно реагирует на замечания.

Последнее редактирование: 7 апр 2016
    • Нравится Нравится x 3
  15. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

Nonamexxx Забанен

Симпатии:
    720
    Лучших ответов:
    0
    @lineup стол заказов отключается и включается по мере динамики нагрузки модераторами, вы можете написать в ТП с просьбой принять заявку если это критично.

16. byroot

byroot Забанен

Симпатии:
    4.495
    Лучших ответов:
    54
    вчера общался с ТП по поводу озвучки на новые сериалы, решили вопрос, и сказали что скоро будет добавлена озвучка, которую просил. и это мимо стола заказов...

17. aeneas

aeneas Забанен

Симпатии:
    3.825
    Лучших ответов:
    10
    нормальные moonwalk че вы все орете )))
    почему это смысла нет никакого ? а поржать иногда ?
    люди бабки зарабатывают, и кстати те кто пользуется волками - тоже хотят бабки зарабатывать
    нех ныть просто ) на нас зарабатывают и мы пытаемся, все нормально наверное )

18. film

film Бывалый

Симпатии:
    250
    Лучших ответов:
    0
    Все кто хотят - зарабатывают, а не срач устраивают, ты как маленький и глупый. Можно ещё поржать например с Яндекса, который так-же зарабатывает в частности на наших сайтах, а можно например думать головой и побольше конструктивно договариваться имея конечно голову на плечах, а не длинный язык.

• Нравится Нравится x 1
  19. aeneas

aeneas Забанен

Симпатии:
    3.825
    Лучших ответов:
    10
    не спорю
    есть такой форум - срач (серч) )) там сидят и умничают, иногда этот форум тоже мне его напоминает

20. reibin

reibin Зелёный

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    0
    Слухай парняга, поделись- как реализовал сие

Статус темы:
Закрыта.