Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем jimmy2009, 4 май 2018.

04.05.18 в 18:39
05.05.18 в 19:03
12
440
0
  1. TopicStarter Overlay
    jimmy2009

jimmy2009 Забанен

Симпатии:
    59
    Лучших ответов:
    1
    Ненашёл где почитать про это и куда писать, так что не ругайтесь!
    На каком хостинге лучше устанавливать дле? Чтоб левые правообладатели не напрягали,а только ркн. Если есть об этом тема, пожалуйста напишите, или посоветуйте просто!

2. byroot

byroot Забанен

Симпатии:
    4.495
    Лучших ответов:
    54
    Тема перемещена во флудильню за подобное название темы! В названии новых тем нужно указывать кратко суть проблемы/вопроса, а не просто одно слово которое первое пришло в голову.

По теме - на любом который игнорирует жалобы недокотор правообладателей. Я сам пользуюсь пока что зомро (ссылка есть в подписи) и пока что всё устраивает.

3. TopicStarter Overlay
    jimmy2009

jimmy2009 Забанен

Симпатии:
    59
    Лучших ответов:
    1
    Спасибо!

4. ZULI

ZULI Бывалый

Симпатии:
    149
    Лучших ответов:
    1
    У меня в подписи рефка на зомро, абузы не приходят, поддержка вменяемая, можно панель vesta поставить можно из коробки.

5. Stishny

Stishny Бывалый

Симпатии:
    7
    Лучших ответов:
    0
  6. Gazarov

Gazarov PRO Users

Симпатии:
    33
    Лучших ответов:
    1
    Зомро и хостлайф - два неадекватных хостинга. Простите, но это правда. На зомро тех.поддержка неадекваты. Хостлайф - апптайм страдает.
    Ну, для "первого сайта" - можно брать любой хост. До 5000 хостов держат все. А когда планка переваливает за 30-40 тысяч, вот тогда уже начинаются проблемы.

7. wawe

wawe PRO Users

Симпатии:
    803
    Лучших ответов:
    6
    Столкнулся с этим на 20к. Что посоветуете - альтернативой. ?

8. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    695
    Лучших ответов:
    5
    Зомро, тех. поддержка реактиваная и адекватная, на абузы похер, абузы твоя проблема.

9. HDMOVI

HDMOVI Новичок

Симпатии:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Плюсую за зомро.

Из самых дешевых - зомро.

10. TopicStarter Overlay
    jimmy2009

jimmy2009 Забанен

Симпатии:
    59
    Лучших ответов:
    1
    Про зомро почитал, нормально , всё устраивает! Только с дле не знаю как работать, но разберусь думаю! На юкоз нравится в коде всё менять и методом тыка исправлять, вставлять! Просто смотрю сайты на дле , у всех трафик бешеный , или все подбздёхивают?!) хочу попробовать)

11. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    695
    Лучших ответов:
    5
    Я сам с юкоза на ДЛЕ переехал, говарю что ДЛЕ лучше хотя бы в том, что у тебя не удаляют фильмы. Юкозы удаляют и реагируют на все абузы, в общем у меня юкозы удаляли все на что шел траф. На ДЛЕ реагируешь только на РКН, остальные на свой риск и страх.
    На счет трафа, на юкозе если бы не удаляли фильмы можно дохера трафа иметь, мой рекорд 90к, сервак не покупал и не переплачивал, ЮКОз держал траф не глюча. На ДЛЕ тоже было около 60к трафа, там уже по серваку смотришь тянет ли. НО зомро процессор был заргужен 100%, траф держал. Но для 90к трафа на зомро нужно сервак помощьнее чем у меня).
    На чет кода, в ДЛЕ разве что сложно с самим движком, с остальным поймешь, я уже начинаю чуток вникать. Тот же ЮКОЗ но код другой операторы тоже и т.д.
    Тут на форуме дофига на ДЛЕ, если че спрашивай или юзай форум, помогут думаю).

12. TopicStarter Overlay
    jimmy2009

jimmy2009 Забанен

Симпатии:
    59
    Лучших ответов:
    1
    Я и смотрю, чот на юкоз были фильмы добавлены, а потом как описания хочу добавлять их нету как то! Да и левые фокс, двадцатый итд, настоебли! Ркн вообще если честно не пристает! 1 раз всего был, но я так понял фильмы исчезли из-за того что они сначала юкоз написали

13. Roman.U

Roman.U PRO Users

Симпатии:
    695
    Лучших ответов:
    5
    РКН и прочие правы пишут уже юкозу, которые ставят 301 редирект на главную. Фактически картинка ссылка фильма есть, но там 301 редирект на главную кидает когда кликаешь на фильм. В течении суток такой материал вылетает из топа.