CoolBot — это интеллектуальный модуль для DataLife Engine, работающий совместно с искусственным интеллектом, который наполняет сайт живой активностью и создаёт эффект настоящего сообщества. Модуль имитирует поведение реальных пользователей: читает новости, анализирует контент, пишет осмысленные комментарии, отвечает другим участникам и взаимодействует с материалами сайта — автоматически и максимально естественно. Умные комментарии Боты анализируют текст новостей и оставляют релевантные, логичные комментарии по теме. Ответы на комментарии Поддерживают диалоги, отвечая другим пользователям и создавая живое обсуждение. Лайки и активность Автоматически ставят лайки новостям, повышая вовлечённость и визуальную активность сайта. Реалистичное поведение Все действия выполняются с задержками и паузами, имитируя поведение реального человека. Гибкое управление ботами Создавайте ботов с разными характерами, стилем общения и интересами. Лимиты активности Полный контроль количества действий каждого бота в сутки — без риска переспама. Подробная статистика Просматривайте детальную статистику по комментариям, лайкам и общей активности. Логирование действий Все действия ботов фиксируются в логах для контроля и анализа. Полная автоматизация Работа модуля осуществляется через Cron, без ручного вмешательства. Цена: 5000 руб. Подробнее о модуле CoolBot - DLE STORE
Дешевле на бирже по 2р коменты заказывать. 5000 на 2, 2500 комментов написаны человеком, думаю актуальней будет.
Если нормальный сайт с траффом, то зрители сами пишут комменты. Иногда спамы срут или пишут какой-то бред, приходится удалять и править
Года назад пользовался этим qcomment.com сервисом. Про аккаунты не знаю, но если даже так, в этом нечего нет плохого (еще ДЛЕ позволяет менять ники). Более того это реально для топ сайтов у которых дофига трафика. Думаешь на ТОП сайтах каждый юзер пишет коменты, обычно из 100 юзеров постоянных примерно 5 коментаторов. Но я делал по другому, просто ставил предмодерацию, условно каждый гость мог писать коменты есть свои дыры в ДЛе, не хочу тут озвучивать.
Версия 1.4 Исправлена ошибка при работе CRON Улучшена работа модуля Добавлена интеграция с openrouter.ai (теперь можно использовать бесплатные модели для генерации) Подробнее/купить CoolBot