В чём суть топика думаю многие знают о таком продукте как http://videograb.ru/ Ребята там вообще в край о***и,не умудритесь там что либо приобрести Приобрёл я там по неопытности их модуль с лицензией "Кино" Мало того что в итого оказалось что скрипт унылое гумно,и я тупо просрал денег,они через какое-то время сделали его в два раза дешевле. А сейчас смотрю почту и тут сообщение от их конторки А лицензии ещё около пол года. Самим гумном я не пользуюсь Меня просто злит такой беспредел. Будьте бдительны
Тож лежат 2 парсера взял когда была 2 в 1. Кино и стандарт. Так и лежат. бесполезный парсеры. Оx**л прост создатель.
Ты как то подзадержался с этим топиком года на 2, парсер реально полная хуита и своих денег он не стоит, в техподдержке так вообще всем похуй на пользователей, тикеты висят неделями без ответа, кароче всем просто тупо поебать там из разработчиков. У самого там зависло 20 баксов и на компе валяется парсер "Безлимитный" , я давно на них уже хуй навалил как и на их парсер.
Ну это то понятно епть , у тебя же эта лицензия которая закрылась. Но если бы и моя версия наебнулась то мне похуй было бы если честно.
Да ты знаешь есть и для порнухи в разя резче парсера чем эта хуита. Каким я пользовался когда занимался адалтом это небо и земля по сравнению с этой хуитой.
Я же не говорю что это охуительный парсер для порнухи, годный - это да, но далеко не шикарный. НО, работать в адалте с ним можно. Как-то так.