Я про то, что как сделать чтобы можно было строчки в таблице удалять. Сейчас запрос в бд Code: $insert_sql = "INSERT INTO users (first_name, last_name, email, facebook)" . "VALUES('{$first_name}', '{$last_name}', '{$email}', '{$facebook}');";
удалять, изменять, редактировать, все это возможно во втором варианте, а в первом можно только очистить всю таблицу
@never3d22, не проще сказать, что есть таблица с данными такими то, надо заменить данные какието на другието? таких скринов я щас с порнухи накидать могу чтоб нашли все 182 отличия.
может быть и так, просто запись данных в бд идет как на первом скрине (не удалять по отдельности значение, не изменить). А вот на втором скрине, все это возможно, вот мне и нужно конвертнуть первую бд во второую, и желательно еще запрос пофиксить(
Это не переезд, есть форма, которая заносит в бд данные в таком формате( Но с ними трудно работать потом(
ты знаешь запрос на создание новой строчки в бд? Это запись Code: $insert_sql = "INSERT INTO users (first_name, last_name, email, facebook)" . "VALUES('{$first_name}', '{$last_name}', '{$email}', '{$facebook}');";
мне когда то очень хорошо помогла бесплатная программа https://www.devart.com/ru/dbforge/mysql/studio/download.html ей ты сможешь сделать