Давно уже акции этой, на Godaddy. Но вот марока на Godaddy покупать, через вебмани и прочие эл.кошельки нельзя. мою, беларусскую, карту визу он не принял. последний вариант это, наверное, покупать электронные карты с нужным балансом ( для домена нужно 1$ и плюс еще бакс за саму карту). то есть итоговая цена в двое начальной выйдет. много пишут что регистратор "не абузовый", но + остается в том что за 2$ ком не везде купишь)
Вот именно. Если к "дяде" прилетит жалоба с подтверждением или авторских или ещё что, они без всякой заморочки могут блокнуть домен, уже народ с адалтом проходил это. Ну а адальщики, что киношники, их шугают со всех сторон Единственное, только переезжать от них. Но переезжать к другому, это денежка для продления должна лежать у нового регистратора. И у "дяди" приват персон платная, 360 рубликов. Ставить сразу сайт без приват персон совсем не интересно, если данные только не левые указать, но могут потребовать подтвердить данные, а так, получается если закрывать, 430 руб домен. А за 8.5$ можно и сразу у нормального взять. Это только регать и на отлёжку домен оставлять, а потом переезжать к регистратору с бесплатным приват персон.
тут хорошие регистраторы internetbs.net, alpu-tech.com заплатишь и будешь спокоен,у одного из низ заригестрирован rutracker.org
С абузами та туго, а супортом полная жопа. Взяли на работе хостинг. Пару сайтов визиток там было. Место простаивало, а мне что то надо было протестировать. Я запер сайт потестил и оствил его там жить. Первая абуза от правообладателя и забанили все три сайта. Свой сайт я убрал, отписался - мол сайт от вас уехал. Хостинг включили. Через 3-5 дней снова забанили и уже на письма не отвечали. Плюнул и перетащил сайты в Нидерланды. Думаю с доменами не лучше обстоят дела.